Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

AFM-2014: ИТОГИ РАБОТЫ СТЕНДА RUSSIAN CINEMA


Алексей Иванов 14.11.2014 / 09:28 1

RUSSIAN CINEMA

Американский кинорынок завершился, и самое время подвести итоги работы объединенного стенда российского кино.

Прежде всего, Американский кинорынок вновь показал, что на сегодняшний день самый большой интерес по отношению к российской продукции со стороны зарубежных закупщиков, в частности из североамериканского региона, вызывают анимационные проекты.

Антон Малышев, глава Фонда кино:

В этот раз впереди оказалась наша анимация, которая за несколько лет вырвалась в лидеры. Не так давно мы говорили о том, что анимация умерла, сейчас же появилось несколько молодых профессиональных команд, создающих конкурентоспособную, в том числе полнометражную анимацию, которая хорошо идет в прокате в России и постепенно выходит на международные рынки.

Флагманом тут можно назвать Wizart Animation. Компания объявила о закрытии целого ряда сделок. Права на  кинотеатральный прокат нового мультфильма студии «ВОЛКИ И ОВЦЫ» (2015) были проданы в Австралию. Первый полнометражный анимационный фильм Wizart Animation «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» (2012), продолжая успешное международное продвижение, был продан на территории Латинской Америки и Индонезии. Сиквел «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА» был продан в Японию и Индонезию. Отметим, что «Снежная королева» на сегодняшний день закуплена уже более чем в 70 стран. Вторая часть франшизы выйдет в широкий прокат в конце года — одновременно с Россией в Великобритании, Польше, Израиле, Южной Корее, странах СНГ и Ближнего Востока, куда права на фильм были реализованы ранее.

Компания Bazelevs Distribution официально открыла международные продажи своего анимационного проекта «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!». Проект, созданный по мотивам популярной повести Кира Булычева «Путешествие Алисы»,  включает в себя уже выпущенный мультсериал (1-ы сезон готов, 2-й — в производстве) и полнометражный анимационный фильм на стадии производства.  «В настоящее время мы согласовываем сделки по территориям Северной и Латинской Америки, Индии и Ближнего Востока», — прокомментировала креативный продюсер проекта «Алиса знает, что делать!» Елена Малёнкина. Также результатом работы Bazelevs Distribution стали предварительные договоренности по фильму «ЁЛКИ ЛОХМАТЫЕ» (2015) о продаже прав на франкоязычные территории, Северную и Латинскую Америку.

Группа компаний «Планета Информ» открыла на американском кинорынке предпродажи нового анимационного фильма «КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ» производства студии «Рим». Мультфильм ориентирован на международный прокат и в оригинальной версии будет англоязычным. По итогам рынка селлер ведет переговоры с представителями Северной и Латинской Америки, Великобритании, Австралии, Западной, Восточной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Азии.

Компания Russian World Vision объявила о закрытии сделки по фильму Юрия Мороза «ФОРТ РОСС» на территорию Японии. RWV ведет переговоры по сериалу «Бессонница» с представителями Германии, Франции, Польши, Японии и Латинской Америки. Остросюжетный сериал «БЕГИ!», презентуемый компанией впервые, привлек внимание представителей Азии. Также на рынке была предложена еще одна новинка в пакете компании — психологический триллер «КЛЕТКА» Эллы Архангельской по сценарию лауреата Каннского кинофестиваля Юрия Арабова. Относительно международных продаж картины руководитель международного отдела RWV Екатерина Левитан рассказала: «Несмотря на то, что фильм по Достоевскому, всё складывается немного сложнее, так как это артхаус. Пока не ясно, какая у него будет фестивальная история, но в картине уже заинтересованы Китай, Польша и Латинская Америка».

Для Продюсерского Центра «Арт-Лидер», представлявшего драму Арсения Гончукова «СЫН», AFM также прошел плодотворно. В ближайшее время на основе достигнутых на рынке договоренностей будут закрыты сделки по продаже фильма на территории США, Мексики и Польши.

В ТЕМУ

RUSSIAN CINEMA НА AFM-2014

AFM-2014: ТАБЛИЦА ГЛАВНЫХ ПРЕМЬЕР

1 комментарий »

  1. cергей 15 ноября 2014 в 12:58 - Ответить

    Оказывается, наша анимация, по Малышеву, востребована за рубежом. Она востребована, если сделана по современным технологиям, как «Снежная королева» или «Маша и медведи» (для ТВ). Тогда почему не востребованы «Богатыри» и «Серые волки» Мельницы? А про отечественное игровое кино (продажи на DVD и на ТВ просто смешные по деньгам) он чего-то скромно умалчивает...

КОММЕНТАРИИ »


4 × восемь =