Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 23 АПРЕЛЯ: ГРЯДЕТ ЭРА «МСТИТЕЛЕЙ»


Рая Башинская 23.04.2015 / 15:34 0

В этот уик-энд стартует самый ожидаемый блокбастер года МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА. Первыми прокатными результатами четверга делится кинотеатр в Хабаровске. 

Сергей Изотов — заместитель руководителя кинотеатра «Маджестик» в Хабаровске (2 зала на 138 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие ожидания связаны от предстоящих выходных в целом? Идет ли активное бронирование на сеансы?  

На этой неделе у нас стартуют только МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА. Фильм вышел в прокат еще вечером в среду в формате превью. Результатами вчерашнего сеанса мы довольны — заполняемость зала была внушительная — мы, к сожалению, о формате превью узнали слишком поздно, поэтому получилось поставить только один сеанс. По сегодняшнему дню мы видим, что зритель собирается, приходит и будет идти. Мы рассчитываем, что МСТИТЕЛИ будут собирать нам кассу ближайшие две недели точно — ажиотаж есть. Этот проект давно себя зарекомендовал, поклонники его ждут и интересуются. Тем более, ненастная погода играет сейчас в нашу пользу — люди предпочитают проводить время в помещении, а тут мы их уже ждем с блокбастерами. Бронирование идет.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

На прошлой неделе стартовала ТЕРРИТОРИЯ: особых ставок на этот фильм мы не делали, но рассчитывали, что своего зрителя он найдет — и не прогадали. Большинство зрителей — кто читал книгу и хотел посмотреть экранизацию. Кроме того, люди были заинтригованы тем, как и где все это было снято, — места съемок дальневосточникам близки, о чем нам говорили на премьере этого фильма на кинорынке. Это, конечно, не МСТИТЕЛИ, не ФОРСАЖ, не ХОББИТ, но нулевых сеансов у фильма не было. «Сарафан» у ТЕРРИТОРИИ положительный.

О МАМЕ ДОРОГОЙ! и сказать нечего — фильм шел одним сеансом в течение недели — результаты никакие, даже своего зрителя проект не нашел. ФОРСАЖ 7 взял для себя чересчур много, поэтому расширить репертуар у нас не получилось. На прошлой неделе лидировал ФОРСАЖ 7, на втором месте — ТЕРРИТОРИЯ, на третьем — БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ. На БИТВУ все еще приходили-смотрели, потому что проект сам по себе хороший и интересный, тем более и для молодежи он актуальный, хотя наши ожидания были выше, так как потенциал у фильма был высокий.

Стартовая неделя у ФОРСАЖА 7 была хорошая, а со второй недели мы заметили значительный спад, и это, конечно, было не то, на что мы рассчитывали. Частично коэффициент полезного действия множества заявленных для ФОРСАЖА сеансов был нулевой. Мы были бы рады расширить репертуар либо расширить текущие проекты, чтобы собирать хоть какие-то деньги, а в итоге получилось, что слишком часто зал простаивал — особенно в утреннее и дневное время, когда можно было бы поставить анимацию.

Сильно ли осложняет работу вашего кинотеатра практикуемая дистрибьюторами пакетная роспись? Можно ли и нужно ли что-то делать с навязыванием форматов росписи от дистрибьюторов?

Мы с пакетной росписью столкнулись более всего в последние месяцы. Не сказать, чтобы сильно осложняла, но всякий раз приходится чем-то жертвовать в каких-то проектах. Мы стараемся как-то выкручиваться, договариваться. Дистрибьюторы тоже стараются идти на встречу. Самое главное в отношениях между кинопоказчиками и прокатчиками — уметь находить общий язык. Все мы стремимся заработать денег, но когда кто-то пытается заработать и не дает заработать другим — это несправедливо.

Как вы думаете, повышается ли качество российских фильмов, выходящих в прокат?  

На мой взгляд, качество фильмов повышается. Скоро стартуют комедии российского производства, которые мы ждем, — ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ и ОДНОЙ ЛЕВОЙ.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 23-26 АПРЕЛЯ: ТОТАЛЬНЫЙ MARVEL НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

 

КОММЕНТАРИИ »


два − = 0