Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 28 МАЯ: РАЗЛОМ ЯКУТСКА


Рая Башинская 28.05.2015 / 14:46 0

В этот уик-энд стартует очередной майский блокбастер РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС — в популярном и давно отсутствовавшем в прокате жанре фильма-катастрофы. А в Якутске к премьере образовался свой разлом в центре города. Первыми итогами четверга делится кинотеатр «Лена». 

Георгий Николаев — главный специалист кинотеатра «Лена» в Якутске (1 зал на 344 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие ожидания связаны от предстоящих выходных в целом? Идет ли активное бронирование на сеансы?  

В этот уик-энд у нас стартовали РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС и ХРАНИТЕЛЬ ЛУНЫ. Новинки стартовали очень хорошо. Ожидания на выходные оптимистичные — май получился совсем не кассовый, а со стартом РАЗЛОМА появилась надежда. Если учитывать, что прошли пока утренние и дневные сеансы, то посещаемость была неплохая. На вечерний сеанс в 20 часов продано 75% зала, на сеанс в 22 часа тоже активно покупают. У нас очень любят фильмы-катастрофы, тем более вчера у нас в центре городе случилась своя катастрофа — образовался огромный провал в дорожном полотне, — что стало крайне удачным для старта фильма событием и привлекло дополнительных зрителей в кинотеатр. Жертв нет, и я не то, чтобы радуюсь, но катастрофа пришлась нам на руку. На утренний и дневной сеансы ХРАНИТЕЛЯ был организованный зритель. Бронирование на выходные есть.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе?

На прошлой неделе очень слабо, ниже уровня наших ожиданий отработал фильм ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО. Взрослые недовольны, но детям нравится. У нас однозальный кинотеатр, поэтому в прокате были только ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО и ВЕК АДАЛИН. Для разнообразия репертуара мы показываем по средам артхаусные фильмы. На прошлой неделе была документальная картина КОБЕЙН: ЧЕРТОВ МОНТАЖ на оригинале с субтитрами, и фильм прошел с аншлагом.

Начинается лето. Насколько активно ходят зрители в кинотеатр в сезон отпусков? Предпринимаете ли Вы какие-нибудь акции для поддержания зрительского интереса? Что вы ждете от лета в этом году?  

У нас очень хорошо налажена работа с детскими лагерями. Они уже открываются, поэтому, думаю, работа летом будет идти хорошо. Мы запустили проект «Киноклуб по средам», где показываем авторские фильмы, часто на языке оригинала. Вчера показывали фильм ВАСЕНИН, но немного не вовремя, потому что большинство людей в городе ушли на митинг против строительства химзавода на реке Лена, и зрителей было мало. Авторские фильмы на точечных сеансах пользуются успехом. Летом жду, конечно, блокбастеры и очень жду ГОЛОВОЛОМКУ, которая может стать хитом лета, и мне очень понравился проект FOX’а ВДАЛИ ОТ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ — мне он кажется потенциальным «спящим» хитом лета, такие фильмы хорошо и долго работают.

Собираетесь ли вы поехать на сочинский кинорынок? Какие задачи вы перед собой ставите, что вас интересует больше всего?

К сожалению, в этом году нет.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 28 — 31 МАЯ: «СКАЛА» ПРЕГРАДИТ ДОРОГУ ЯРОСТИ

 

КОММЕНТАРИИ »


6 − = ноль