Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 3 ИЮЛЯ: ТЕРМИНАТОР ВЕРНУЛСЯ — И С ТРИУМФОМ


Рая Башинская 03.07.2015 / 16:31 0

ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС показывает, что Арнольд Шварценеггер в своей самой знаменитой роли все еще востребован зрителем. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и итогами первого полугодия делятся кинотеатры в Чебоксарах, Тольятти, Ростове-на-Дону и Казани. 

 

Ирина Жилинкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Три Пингвина»: «Три Пингвина» в Чебоксарах (7 залов на 1350 мест, цифра+3D), «Три Пингвина»  в Тольятти (5 залов на 750 мест, цифра+3D) и «Аэрохолл» в Тольятти (6 залов на 850 мест, цифра+3D).

Ольга Лазаренко — начальник отдела рекламы кинотеатра «Ростов» в Ростове-на-Дону (1 зал на 630 мест, цифра, 3D).

Эльвира Юничева — управляющая кинотеатром «Магия кино» в Казани (4 зала на 427 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие ожидания связаны от предстоящих выходных в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Ирина Жилинкова: На этой неделе у нас стартовали ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС, СУПЕР МАЙК XXL и ВДАЛИ ОТ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ. Лучший старт, как мы и ожидали, у ТЕРМИНАТОРА, который вышел в прокат на достаточно хорошем уровне — немногим лучше МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА. Заполняемость залов на вечерних сеансах вчера была порядка 70%, на дневных — 30-35%. От продолжения СУПЕР МАЙКА мы ожидали большего, а фильм ВДАЛИ ОТ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ стартовал совсем слабо. На выходные ждем высоких результатов от ГОЛОВОЛОМКИ, потому что она продолжает хорошо собирать, и от ТЕРМИНАТОРА. Бронирование и предпродажи у нас не практикуются, так как мы составляем расписание за 1-2 дня.

Ольга Лазаренко: В этот уик-энд у нас стартовал ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС. Были сомнения насчет этого фильма, но он, на удивление, стартовал хорошо — люди приходят. Средняя посещаемость на ТЕРМИНАТОРА сейчас — около 500 человек в день. Для четверга это хороший результат, выходные покажут потенциал фильма. Мы надеемся, что он хорошо отработает. Бронирование и предпродажи на выходные есть.

Эльвира Юничева: У нас стартовали ТЕРМИНАТОР и СУПЕР МАЙК XXL. ТЕРМИНАТОР — хорошо, на выходных ждем от него достойных сборов. По старту ТЕРМИНАТОР обгоняет результаты МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА, но уступает ГОЛОВОЛОМКЕ.   

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Ирина Жилинкова: На прошлой неделе стартовали ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2 и ОНО. От ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО мы ждали гораздо большего, но фильм отработал средне — со стабильной наполняемостью в треть зала. Первая часть отработала намного лучше, поэтому мы рассчитывали, что сиквел дотянет до уровня первого фильма, но этого не произошло. Молодежи в принципе нравится подобный юмор, хотя многие говорят, что это уже чересчур. ОНО ночными сеансами работает хорошо, хотя не сравнить с ПОЛТЕРГЕЙСТОМ, который со старта собирал лучше. По сборам на прошлой неделе лидировал МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, затем — ГОЛОВОЛОМКА и ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2. МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА сейчас уже сильно просел, да и сеансов осталось немного, но продолжает собирать — видимо, сработал хороший «сарафан».

Ольга Лазаренко: На прошлой неделе стартовал ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2, и продолжала работать ГОЛОВОЛОМКА. ГОЛОВОЛОМКА работает хорошо — приходит много детей, организуются групповые посещения школ. Фильм детям нравится, хотя говорят, что маленьким его не понять — мультфильм рассчитан на детей постарше. Мы ждали, что ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2 отработает лучше, но он идет средне и отзывы зрителей, скорее, разочарованные. На прошлой неделе лидировали ГОЛОВОЛОМКА и МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА.

Эльвира Юничева: От ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО 2 мы ждали большего, так как первая часть отработала хорошо, но сиквел не оправдал наших ожиданий. В нашем кинотеатре всегда любили ходить на ужасы. Несмотря на то что в июне их было много, АСТРАЛ 3 прошел хорошо, сейчас достойно работает ПОЛТЕРГЕЙСТ, и на ОНО тоже приходят. По сборам на прошлой неделе лидировали МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, ГОЛОВОЛОМКА и ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2. 

Как вы оцениваете итоги работы своего кинотеатра в первом полугодии?

Ирина Жилинкова: Весна была неблагоприятная, особенно май выдался тяжелым. В прошлом году первое полугодие прошло лучше. Сейчас ситуация выравнивается — с июня идем в гору.

Эльвира Юничева: Можно сказать, что отработали на 3+. В прошлом году было лучше. Если взять только февраль и март, то нынешний год, конечно, лидирует, но был еще крайне слабый май — худший за последние несколько лет. Сейчас, начиная со старта МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА и ГОЛОВОЛОМКИ, показатели увеличиваются. Есть надежда, что лето пройдет хорошо — теперь ждем МИНЬОНОВ.

Ольга Лазаренко: Могло бы быть и лучше, но с учетом сложившейся в стране ситуации посещаемость спала. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сборы в этом оказались хуже.Очень тяжелыми были апрель и май — иногда бывало много людей, но бывали и периоды, когда вообще никого не было. Все зависит от стартующих фильмов — если это громкий экшн, то люди приходят, что и демонстрирует на этой неделе ТЕРМИНАТОР. Сейчас ситуация выправляется. В начале июня был спад, связанный с тем, что люди были заняты экзаменами, школами, отпусками, выпускными. А сейчас мы набираем обороты, а впереди еще — ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и МИНЬОНЫ, которыми люди уже интересуются.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 2 ИЮЛЯ: ТЕРМИНАТОР НЕ РЖАВЕЕТ

 

КОММЕНТАРИИ »


восемь × 5 =