КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 20 АВГУСТА: СУПЕРГЕРОИ ИЛИ СПЕЦАГЕНТЫ?

Две недели в прокате лидировали спецагенты из разных блокбастеров, на этой неделе в битву включаются супергерои из комиксов – ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, – но уже с провальным прокатом в США и негативным «сарафаном». Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Якутске. 

Егор Давыдов — менеджер по репертуару кинотеатра «Cinema Center» в Якутске (3 зала на 533 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

У нас стартовали ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА и СИНИСТЕР 2. В принципе, стартовали хорошо. Несмотря на то, что у ЧЕТВЕРКИ уже сложился не очень хороший «сарафан» – после провального старта в США и низких рейтингов на кинопорталах, – билеты все же раскупаются, по крайней мере, на вечерние сеансы. На выходных, думаю, хорошо продолжат работать холдоверы: МИССИЯ идет хорошо, ЛЕВША работает небольшим форматом, но стабильно собирает, как и  ПИКСЕЛИ. Сейчас не так много проектов, которые работают на аудиторию 12+, поэтому, думаю, на ЧЕТВЕРКУ тоже найдется свой зритель. У СИНИСТЕРА 2 вечерние сеансы, которые еще не стартовали, но первая часть в свое время отработала хорошо. В этот раз тоже, думаю, фильм будет востребован. Предпродажи на вечер есть.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

На прошлой неделе стартовали АГЕНТЫ А.Н.К.Л., ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДАРОК. ЧЕЛОВЕК и ПОДАРОК отработали ниже ожиданий, АГЕНТЫ идут хорошо – «сарафан» сложился положительный. На прошлой неделе лидировали АГЕНТЫ, на втором месте – МИССИЯ, на третьем – ЛЕВША.

Лето заканчивается, все хотят провести последние теплые дни на природе, поэтому посещаемость сейчас снизилась. Мы сравнивали результаты нынешнего июля с прошлым годом – в этом году показатели слабее.

Планируете ли вы принять участие в работе «Кино Экспо», которое стартует в Санкт-Петербурге через месяц? Что вы ожидаете от выставки? Расскажите, пожалуйста, о самом ярком впечатлении от “Кино Экспо”, в котором вы принимали участие.

Да, наш кинотеатр планирует посетить «Кино Экспо». Ожидаем узнать больше полезной информации о релизах, составить впечатление о новинках – и даже, скорее, не от мейджоров, а хотим узнать что-то интересное от независимых дистрибьюторов. Сам на «Кино Экспо» я еще не был, но бывал на кинорынках – в первую очередь, ярчайшие впечатления оставляет общение с коллегами.

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 20-23 АВГУСТА: «БЕССЛАВНАЯ» ЧЕТВЕРКА ПОД ПРЕССОМ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 20-23 АВГУСТА: «ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА» — В ОЖИДАНИИ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии