КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: АМЕРИКАНСКИЕ УЛЬТРАКОМЕДИИ

Среди фаворитов этой недели только комедии – КАНИКУЛЫ и УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ. Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Южно-Сахалинске.

Полина Марудина — заместитель директора «Самого Лучшего Кинотеатра» в Южно-Сахалинске (5 залов на 572 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: АМЕРИКАНСКИЕ УЛЬТРАКОМЕДИИСегодня у нас стартовали КАНИКУЛЫ и УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ. Сейчас еще трудно говорить о том, как они стартовали, но на данный момент – не очень. Надеемся, что релизы еще раскачаются. Ожидания на выходные не слишком оптимистичные, так как погода в городе стоит хорошая. Интерес к новинкам был среди молодежи. На вечер есть немного проданных билетов.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? Довольны ли вы результатами сборов этого лета? Сравните, пожалуйста, с летом прошлого года?

На прошлой неделе стартовала ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, УПС…НОЙ УПЛЫЛ! и МУЛЬТ В КИНО. ЧЕТВЕРКА стартовала достаточно средне, но «сарафан» у нее не очень хороший – даже среди молодежи. Так как мультфильмов давно не было, то на НОЯ с детьми приходили хорошо. По сборам лидировала ЧЕТВЕРКА, на втором месте – АГЕНТЫ А.Н.К.Л., на третьем – ЛЕВША. Сборами этого лета мы недовольны – в прошлом году результаты были выше. Из летних месяцев только в июле показатели были хорошие. У нас летом посещаемость всегда не очень высокая, так как люди стремятся уехать куда-нибудь, а особенно в августе, перед школой.

Планируете ли вы принять участие в работе “Кино Экспо”, которое стартует через месяц в Санкт-Петербурге? Что вы ожидаете от выставки? Расскажите, пожалуйста, о самом ярком впечатлении от “Кино Экспо”, в котором вы участвовали? 

Да, планирую. Это будет мое первое «Кино Экспо». Жду просмотра новых релизов и общения с коллегами.

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 27-30 АВГУСТА: БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ, ИЛИ КОМЕДИЯ ВСЕМУ ГОЛОВА

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 27-30 АВГУСТА: ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КАНИКУЛЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ АМЕРИКАНЦЕВ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии