КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: КОНЕЦ КАНИКУЛАМ

Лучше всех из новинок недели стартуют КАНИКУЛЫ, хотя значительных результатов от наступающих выходных ждать не приходится. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Саратове, Ижевске и Астрахани. 

Александр Правдин – менеджер по кинопрокату кинотеатра «Пионер» в Саратове (2 зала на 400 мест, цифра+3D).

Лилиана Запольских — заместитель директора по кинопрокату кинотеатра «Россия» в Ижевске (5 залов на 886 мест, цифра+3D).

Евгения Чернуцкая — заместитель управляющего по кинопоказу кинотеатров «Остров сокровищ» на Воробьева (6 залов, пленка + цифра) и «Остров сокровищ» на Магистральной (6 залов на 804 места, пленка + цифра) в Астрахани.

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: КОНЕЦ КАНИКУЛАМАлександр Правдин: Вчера у нас стартовали КАНИКУЛЫ и УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ. КАНИКУЛЫ пошли довольно неплохо для нашего кинотеатра, а УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ – пока слабовато. Надеюсь, что УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ еще раскрутятся, так как в русском дубляже участвуют известные среди молодежи личности, которые должны привлечь зрителей на сеансы. КАНИКУЛЫ – тоже неплохая комедия, думаю, на выходных на нее придет много людей.

Лилиана Запольских: На этой неделе у нас стартовали УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ, КАНИКУЛЫ и НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕРАФИМЫ. Из новинок лидируют КАНИКУЛЫ, потом идут УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ – на уровне ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКИ, СЕРАФИМА – пока не очень. На выходных рассчитываем, что зрители будут приходить на КАНИКУЛЫ, думаем, и УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ не будут от них отставать. КАНИКУЛЫ стартовали на хорошем уровне, УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ – на среднем. Бронирование есть в небольшом количестве, в основном, бронируют на детские сеансы 1 сентября.

Евгения Чернуцкая: У нас стартовали КАНИКУЛЫ и НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕРАФИМЫ. КАНИКУЛЫ идут хорошо, СЕРАФИМА – пока не очень. Ожидания на выходные – пессимистичные, так как это последние выходные перед началом учебного года. Предпродажи идут в основном на КАНИКУЛЫ и ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ЧЕТВЕРКУ. 

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? Довольны ли вы результатами сборов этого лета? Сравните, пожалуйста, с летом прошлого года?

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: КОНЕЦ КАНИКУЛАМЛилиана ЗапольскихФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА лидировала на прошлой неделе, но сейчас уже значительно просела. На втором месте – СИНИСТЕР 2, на третьем – АГЕНТЫ А.Н.К.Л. Отзывы на ЧЕТВЕРКУ идут не очень хорошие – говорят, фильм для подростков и детей. О СИНИСТЕРЕ 2 ничего особенного не говорят – среднего уровня фильм. Сборами совершенно не довольна. Если сравнивать нынешний август и прошлый, то сейчас сборы упали в два раза. Июль был более или менее в плюсе, а в июне тоже было падение – порядка 20-30%.

Александр Правдин: ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА уже просела, но зрители приходят более или менее стабильно. А вот СИНИСТЕР 2 идет неплохо, видимо, фильмы ужасов зрителям приходятся по душе. По сборам на прошлой неделе лидировал фильм РЕШАЛА 2 – наш кинотеатр единственный в центре города решился его взять, и посещаемость на него была высокая. Отзывы на этот боевик очень хорошие. Я начал работать в кинотеатре этим летом, и максимальное количество зрителей за все это время пришло как раз на премьеру РЕШАЛА 2. В последующие дни фильм очень хорошо работал – даже лучше МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА и стартовавших вместе с ним АГЕНТОВ А.Н.К.Л., – и лидировал последние две недели.

На втором месте – ЧЕТВЕРКА, на третьем – СИНИСТЕР 2. Не могу сравнить это лето с прошлым, так как я недавно работаю в кинотеатре, но этим летом были такие кассовые премьеры, как МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, МИНЬОНЫ, ГОЛОВОЛОМКА. В августе же посещаемость даже выросла, так как люди возвращаются из отпусков, да и погода стоит прохладная.

 КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: КОНЕЦ КАНИКУЛАМ
Евгения Чернуцкая: Хорошо стартовала ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, мультфильм НОЙ работал очень слабо. «Сарафан» у ЧЕТВЕРКИ хороший, на второй неделе люди приходят лучше, чем обычно бывает у холдоверов. По сборам на прошлой неделе лидировали ЧЕТВЕРКА и АГЕНТЫ А.Н.К.Л. Сборами лета в целом довольна, но не августа. Месяц прошел очень плохо. Если сравнивать с прошлым годом, то это лето прошло лучше – за счет таких релизов, как МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, МИНЬОНЫ, ГОЛОВОЛМКА.

Планируете ли вы принять участие в работе “Кино Экспо”, которое стартует через месяц в Санкт-Петербурге? Что вы ожидаете от выставки? Расскажите, пожалуйста, о самом ярком впечатлении от “Кино Экспо”, в котором вы участвовали? 

Александр Правдин: Пока мы это не обсуждали.

Лилиана Запольских: Да, от нашего кинотеатра едет директор.

Евгения Чернуцкая: Да, но поедет директор.

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 27 АВГУСТА: АМЕРИКАНСКИЕ УЛЬТРАКОМЕДИИ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии