Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 12 НОЯБРЯ: ТАЙМ-АУТ ПЕРЕД ИГРАМИ


Рая Башинская 13.11.2015 / 14:57 0

В этот уик-энд у Бонда нет конкурентов — остается надеяться, что ему самому хватит сил держаться стойко. А пока кинотеатры ждут следующую часть ГОЛОДНЫХ ИГР и делятся первыми впечатлениями от старта уик-энда. На связи — Казань и Ульяновск. 

Наиль Сагидуллин — управляющий мультиплексом «Киномечта» в Казани (8 залов на 1247 мест, 35 мм, цифра+3D).

Юлия Желтышева — заместитель директора по репертуарному планированию в кинотеатрах «Луна» (3 зала на 564 мест, цифра+3D) и «Руслан» (1 зал на 168 мест, цифра+3D) в Ульяновске.

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Наиль Сагидуллин: В этот уик-энд у нас стартовало девять картин: ГОЛОС УЛИЦ, КТО ТАМ?, ГОРОД МОНСТРОВ, ПРЕВОДЧИК, РОК НА ВОСТОКЕ, САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА, СКОРОСТЬ: АВТОБУС 657, ШЕФ АДАМ ДЖОНС, должны были стартовать ДЕТИ 90-Х, но у них до сих пор нет прокатного удостоверения. В первую очередь из новинок рассчитываем на ГОЛОС УЛИЦ, САВВУ, ПЕРЕВОДЧИКА и ШЕФА АДАМА ДЖОНСА. За вчерашний день лучшие результаты продемонстрировали АДАМ ДЖОНС, ГОРОД МОНСТРОВ, КТО ТАМ? и ГОЛОС УЛИЦ. Думаю, на этих выходных падение в сборах будет порядка 40%.  Сейчас мы ждем только следующую неделю.

Юлия Желтышева: В этот уик-энд стартуют в основном мало интересные для нашего города проекты:ГОРОД МОНСТРОВ,СКОРОСТЬ: АВТОБУС 657, ШЕФ АДАМ ДЖОНС и САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА. Фильмы стартовали слабо, во многом благодаря унылой погоде, которая у нас сейчас стоит — дождь вперемежку со снегом, — поэтому особого желания выходить на улицу у горожан не возникает. Ожидания на выходные — ниже среднего, так как и СПЕКТР начиная с понедельника показал серьезное падение. Была, конечно, надежда, что Бонд продержится на достаточно высоких показателях два уик-энда, но сейчас я вижу, что, скорее всего, этого не случится.    

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе?  

Наиль Сагидуллин: Из холдоверов лучше всех работают 007: СПЕКТР, ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2 и ЧЕРНАЯ МЕССА. СПЕКТР на прошлой неделе стартовал хорошо и даже превзошел мои ожидания — не думал, что у нас в городе столько фанатов бондианы. «Сарафан» в основной своей массе положительный, хотя это фильм для фанатов, которых все-таки не так много, хотя и больше, чем я ожидал. Это не простой боевик — он для определенного круга лиц, истинных ценителей шпионских фильмов. 

Юлия Желтышева: СПЕКТР хорошо стартовал и отработал, но только в первый уик-энд. Ожидания были оправданы по поводу старта, но они очень быстро угасли. Падение составило порядка 60%. Разница между выходными и будними днями сейчас разительна — уик-энд работает гораздо лучше, — поэтому какая-то надежда, что на выходных СПЕКТР воспрянет, есть.  Зрители восприняли нового Бонда достаточно прохладно, если сравнивать со СКАЙФОЛЛОМ. Все говорят, что эта часть лучше, чем КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ и хуже, чем СКАЙФОЛЛ. По сборам лидировали СПЕКТР, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2 и ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ. МОНСТРЫ у нас работают очень хорошо — мы находимся в спальном районе, здесь очень много детей, к тому же на прошлой неделе были каникулы. 

Собираетесь ли вы посетить зимний кинорынок? Какие из российских проектов вы хотели бы посмотреть целиком?   

Наиль Сагидуллин: Лично я в этот раз не смогу поехать, хотя обычно на кинорынках бываю. Но от нашей сети будет представитель. 

Юлия Желтышева: На зимний кинорынок собираюсь. Если будут показы, я, конечно, буду их все посещать, потому что вопросов по Новому году накопилось много — фильмов много, завышенных требований по сеансам тоже достаточно, поэтому придется выбирать. Буду отсматривать максимальное количество проектов, которые нам предоставят дистрибьюторы. 

В программе кинорынка появилась деловая программа «КиноПрактика». Интересно ли вам её посещение? Среди вопросов «КиноПрактики» будут обсуждаться технологии, сервисы, оборудование, ресурсы кинопоказа и вопросы аренды помещений в торговых центрах. Какая из тем вам наиболее интересна? А вообще — деловая программа на кинорынке важна для вас? Наиболее интересны практические вопросы или глобальные-индустриальные (например, возрастные рейтинги, НДС, квотирование и пр.)? 

Наиль Сагидуллин: Если бы я в этот раз поехал, то, конечно, новая деловая программа меня бы заинтересовала.Для меня, как для человека с техническим складом ума, в первую очередь интересно обсуждение оборудования и вообще практические вопросы в целом. На введение НДС я ничем повлиять не могу.Возрастные рейтинги тоже не составляют для меня проблемы, так как есть много фильмов и не от 18+. Дело в том, что основную аудиторию нашего кинотеатра составляют молодые люди от 21 до 29 лет — они оказываются вне этой проблемы. А для детей есть мультфильмы, подходящие им по возрасту.

Юлия Желтышева: Сколько бы я ни посещала на прошедших кинорынках деловые программы, честно говоря, ничего нового для себя не почерпнула. Все это, как правило, мы уже либо использовали, либо используем, либо продолжаем использовать, либо уже даже отказались. Мы уже давно действуем на рынке, поэтому уже испробовали на себе множество маркетинговых ходов.

 В ТЕМУ

 

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 12-15 НОЯБРЯ: НА КОГО УПАДЕТ ТЕНЬ БОНДА?

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 12-15 НОЯБРЯ: НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

 

КОММЕНТАРИИ »


семь × 9 =