КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕТИ КИНОТЕАТРОВ «КАРО»

  • Post author:
  • Запись опубликована:1 февраля 2017

сеть кинотеатров КароСеть кинотеатров «КАРО» сообщает, что Ник Глушко, генеральный директор «КАРО», покидает компанию.
 С 1 февраля 2017 года Ольга Зинякова, директор Департамента рекламы и маркетинга «КАРО», назначена Президентом сети кинотеатров «КАРО». В этой должности Ольга примет на себя обязанности Ника Глушко.

Пол Хет, глава холдинга «КАРО Фильм»:

Я хочу искренне поблагодарить Ника за его лидерские качества и высокие стандарты работы, которыми он воодушевлял команду «КАРО». Несмотря на сложную ситуацию на рынке в течение последних нескольких лет, команда «КАРО» сумела проделать выдающуюся работу по реализации стратегии развития кинотеатров нового поколения. Я абсолютно уверен, что под руководством Ольги Зиняковой «КАРО» продолжит следовать поставленной цели, и станет брендом номер один для российских кинозрителей.

Ольга Зинякова имеет 15-летний опыт работы в кинобизнесе. Она начала свою карьеру на телевидении на Первом канале и телеканале ТНТ. С 2008 по 2013 гг. Ольга была генеральным директором компании «ПромоФильм», которая занимается рекламой и продвижением кино на Первом канале, а также созданием и реализацией рекламных кампаний фильмов. С 2013 года Ольга возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров нового поколения «КАРО».

Ольга Зинякова:

КАРО» — быстроразвивающаяся сеть кинотеатров, установившая на всех своих площадках новые стандарты похода в кино. Мегаплексы нового поколения, такие как «КАРО Vegas 22» и «КАРО Sky 17 Авиапарк», стали лидерами рынка и заслужили доверие аудитории. Мы видим множество возможностей, которые позволят сделать наш бизнес еще более успешным, а наши кинотеатры еще более привлекательными для зрителей. Мы продолжим активно развивать и внедрять новые идеи и технологии, создавая уникальные предложения для наших гостей на основе лучшего мирового опыта.

О сети кинотеатров «КАРО»
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 27 современными кинотеатрами (216 залов) в Москве, Зеленограде, Подольске, Реутове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.
Источник: Пресс-релиз “Каро”
 В ТЕМУ:

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тумба Юхансон
Тумба Юхансон

как то интересно – сразу два гендира у сетевиков поменялись одновременно..:)

...
...

“Совпадение? Не думаю…”

1
1

Все очень просто – новые кинотеатры имеют небольшой приток зрителей, старые – большой отток. И как бы Пол Хет с Ником не хвастались, что у них все тип-топ, на самом деле – глубокий кризис развития сети. И репертуарная политика слабая, и отсутствие квалифицированных киноинженеров, и полная деградация технического оборудования в связи с этим