«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

  • Post author:
  • Запись опубликована:7 августа 2017

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром.

Optimakino

«ОПТИМА КИНО» реализует:

РЕПЕРТУАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ​ — формирование репертуара кинотеатра, согласование его с дистрибьюторами и кинотеатром; составление расписания сеансов.

ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРОКАТА ФИЛЬМОВ​ — составление и контроль наличия всех первичных документов по кинопрокату (договоры, приложения, соглашения, акты, счет-фактуры, счета); контроль за предоставлением контента и ключей активации контента; контроль за предоставлением рекламных материалов на фильмы; ежедневные отчеты перед правообладателями; контроль своевременных оплат. Опционально: редакторская поддержка веб-сайта кинотеатра и сервиса онлайн-продаж; аудит ценообразования и внедрение систем лояльности.

КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА В КИНОТЕАТРАХ​ –  привлечение клиентов для размещения коммерческой рекламы в кинотеатре и организация мероприятий.

КОНСАЛТИНГ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА КИНОТЕАТРОВ —  с чего начать, с кем сотрудничать, как оптимизировать затраты на открытие кинотеатра.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «КИНОПРАКТИКА» – обучающий семинар основам кинобизнеса.

Елена Костюкович и Елена Хажинская создали компанию 7 марта 2012 года. Начинали с 4 кинотеатров, сейчас их – 34 в России и СНГ.

Елена Костюкович: Мы начинаем с составления репертуара – без этого не может прожить ни один кинотеатр. Помимо этого, мы сами считаем сеансы и настаиваем на том, что это чрезвычайно важно. От правильно распланированных сеансов того или иного фильма сильно зависит его валовой сбор на конкретной площадке. Также мы ведем документооборот, сопровождающий процесс кинопоказа и финансовые отчеты перед прокатчиками.

Елена Хажинская: С нами работать выгоднее по ряду факторов. Во-первых, мы гарантируем  отказоустойчивость своих услуг: букер кинотеатра может заболеть, уволиться, уйти в отпуск; имея договор с компанией, руководитель кинотеатра всегда будет уверен, что ему не придется в один «прекрасный» момент искать срочную замену или самому заниматься насущными вопросами проката. Во-вторых, с компанией можно вести официальные расчеты, сокращая в разы затраты на содержание собственного штата сотрудников. В-третьих, мы предоставляем широкий спектр услуг в «одном окне».

Из интервью “Кинобизнес сегодня”

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии