Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ СОКОЛОВА, ТЕЛЬНОВА, КОНЧАЛОВСКОГО И НАЙШУЛЛЕРА


Рая Башинская 14.12.2017 / 16:21 0

Создатели СТРАНЫ ОЗ закончили съемки новой черной комедии о сложных семейных отношениях. Егор Кончаловский снимет фильм о Зое Космодемьянской. Алексей Тельнов завершил съемочный процесс мистического фэнтези в Санкт-Петербурге. Елена Хазанова снимает комедию о мстительном союзе бывших любовниц. Илья Найшуллер снимет сериал с Данилой Козловским в главной роли о царской династии Романовых, процветающих за счет поддержки вампиров. 

ПАПА, СДОХНИ Кирилла Соколова

Завершены съемки черной комедии ПАПА, СДОХНИ, режиссерского дебюта Кирилла Соколова, выпускника Высших курсов сценаристов и режиссеров, мастерской Владимира Хотиненко. Производством картины занимается кинокомпания «Белое Зеркало», снимавшая СТРАНУ ОЗ Василия Сигарева.

В фильме снимаются Виталий Хаев, Михаил Горевой, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде и Елена Шевченко. Картина получила поддержку Министерства культуры.

Режиссер фильма Кирилл Соколов:

ПАПА, СДОХНИ — кино про человеческие взаимоотношения и ожесточение, про прощение и диалог между людьми, а также про то, к чему приводит потеря этого диалога. Но в нашем фильме серьезные драматические события преподнесены с большой иронией. Я вырос на американском зрелищном кино, поэтому в процессе работы над сценарием думал о том, что мой фильм обязательно должен быть зрительским, чтобы люди в кинотеатре получили удовольствие и развлеклись. На мой взгляд, жанр черной комедии — самый адекватный путь донести до зрителя важные болевые темы в развлекательном формате, в котором найдется место комедии, экшену, черному юмору.

Продюсер фильма Софико Кикнавелидзе:

Главная героиня — девушка, которая не принимает своего взросления и творит не очень хорошие вещи, впутывая во все это маму, отца, его лучшего друга и своего любимого человека. Впрочем, пересказывать сюжет фильма, снятого в жанре черной комедии, — занятие неблагодарное, ведь многое здесь зависит не только от сценария, но и от визуальной части и актеров, способных работать в заданных рамках (наверное, поэтому кастинг у нас длился больше полугода). Наши герои где-то карикатурны, где-то нелепы, и это безумно смешно! В российском кино крайне редко снимают в этом жанре, нет культуры черной комедии. Но я уверена, что наша картина докажет обратное.

Виталий Хаев:

В черных комедиях я никогда не снимался и, скажу вам, это очень необычно, увлекательно и неожиданно. Cценарий так хитро написан, с таким бесшабашным отрывом, что я сразу согласился! ПАПА, СДОХНИ — история про отношения родителей и детей. Хотя, если честно, то, что происходит между нашими персонажами сложно назвать отношениями. Папа, которого я играю, попадает в неприятную ситуацию: его не очень хочет видеть на этой земле собственная дочь.

ЛЕГЕНДЫ ПЕТЕРБУРГА. КЛЮЧ ВРЕМЕНИ Алексея Тельнова

В Санкт-Петербурге закончились съемки полнометражного фильма ЛЕГЕНДЫ ПЕТЕРБУРГА. КЛЮЧ ВРЕМЕНИ — приключенческой истории, посвященной тайнам города. Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В фильме снимаются Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Марина Казанкова, Артем Ткаченко и Ксения Алексеева. Продюсер и режиссер картины — Алексей Тельнов (ПРОЗРЕНИЕ, ОБЛЕПИХОВОЕ ЛЕТО). Созданием картины занимается киностудия «ЛенДок». Выход фильма в прокат ожидается в октябре 2018 года.

Петербург — город полный мистических тайн и легенд. Одной из таких легенд станет история девочки Ксюши. Попадая в приемную семью и, казалось бы, обретая долгожданное счастье семейной жизни, она понимает, что может все это потерять в один миг. Её отец — писатель, а мать — художница подвергаются опасности, о которой сами ничего не подозревают. За ними охотится тёмные силы потустороннего Петербурга, и только Ксюша со своим таинственным другом Парамоном смогут остановить злодеев и запустить часы на Петропавловской крепости. Эти часы никогда не должны останавливаться, иначе нечисть, которая жила когда-то в этих местах вернется в город и разрушит его. Чью сторону займут сфинксы, гриффоны и атланты еще не известно. А самое главное: успеет ли Ксюша найти ключ времени и запустить часы?

Продюсер  фильма Алексей Тельнов:

Мы решили снять фильм про Петербург, конечно же, от большой любви к городу и его тайнам. Но это не сказка для семейного просмотра, это скорее триллер или даже психологическая драма. В общем, что говорить, фильм выйдет на экраны уже через год. Сами увидите!

СТРАСТИ ПО ЗОЕ Егора Кончаловского

Егор Кончаловский приступил к работе над фильмом СТРАСТИ ПО ЗОЕ, рассказывающим о Зое Космодемьянской. В основу фильма лег сценарий московского драматурга Елизаветы Трусевич, написанный на основе исторических документов и свидетельств выживших участников событий. Работа была выбрана в результате открытого творческого конкурса РВИО. Жюри и экспертная комиссия отметили, что в сценарии не содержится недостоверной информации, а все мифы, выдаваемые за «правду о войне», планомерно и скрупулезно опровергаются.

Режиссер Егор Кончаловский:

Если вырастет поколение, не знающее, кто такая Зоя Космодемьянская, — мы потеряем себя. Уже сегодня представление о ней может быть составлено на основе слухов и сплетен, «новых сенсационных фактов» из соцсетей. Горько, что так часто приходится наблюдать глумление над образами наших героев. Фильм СТРАСТИ ПО ЗОЕ нужен именно сегодня, когда она становится ключевой для нашей памяти фигурой.

Образ Зои в картине представлен в трех сюжетных линиях: в современном Киеве спасают памятник Зое, над которым поглумились вандалы; во время войны корреспондент Петр Лидов слышит от случайного попутчика историю о партизанке Тане, повешенной фашистами, и начинает собственное расследование, пытаясь узнать, кто она; история самой Зои, ее последних дней, часов, минут.

Автор сценария Елизавета Трусевич:

Для меня история Зои Космодемьянской — это документальная притча, которая сегодня актуальна как никогда. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь — наша очередь защитить их.

В работе над кинокартиной активное участие в качестве консультантов примут эксперты РВИО. В конце ноября запущена краудфандинговая кампания по сбору средств на производство фильма. Кастинг и начало съемок фильма запланированы на 2018 год.

ЛЮБОВНИЦЫ Елены Хазановой

В Москве продолжаются съемки черной комедии ЛЮБОВНИЦЫ. В фильме снимаются Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Елизавета Арзамасова, Георгий Дронов и Роман Маякин. Режиссер комедии — Елена Хазанова, известная по работе над фильмами СИНДРОМ ПЕТРУШКИ, ИГРА СЛОВ: ПЕРЕВОДЧИЦА ОЛИГАРХА и ЭКСПРЕСС ЛЮБВИ. Композитором выступает лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина.

В основе сюжета — история трех девушек, которые объединяются с целью отомстить мужчинам, обманувшим их, бывших любовниц, и своих жен. Студентка юридического факультета Ира (Паулина Андреева), актриса Алиса (Александра Бортич) и медсестра Маша (Юлия Александрова) разрабатывают для каждого обманщика свой сценарий мести и дают друг другу клятву никогда не влюбляться в женатых мужчин. Первый опыт отмщения проходит успешно, и подруги решают помогать другим женщинам сводить счеты с бывшими мужьями, одновременно с этим попадая в комичные ситуации.

По словам авторов картины, они намерены повторить успех фильма ГОРЬКО и ориентируются на ленту КЛУБ ПЕРВЫХ ЖЕН. Премьера фильма запланирована на 2018 год.

КАРАМОРА Ильи Найшуллера

Илья Найшуллер собирается снимать для телеканала ТВ-3 сериал КАРАМОРА с Данилой Козловским в главной роли.

По сюжету династия Романовых три сотни лет правит Россией благодаря поддержке могущественного клана вампиров. Герой Козловского по их вине теряет возлюбленную. Он бросает вызов вампирам и императору, становится в какой-то мере причиной начала Первой мировой войны, а заодно и Октябрьской революции.

Тут Наталья Поклонская могла бы уже заволноваться, но создатели уточняют, что никто из царей пока не будет изображаться вампиром. Сериал не планируют выпустить раньше 2019-го. Напомним, что Козловский сейчас снимается в Ирландии в сериале ВИКИНГИ.

 

В ТЕМУ

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ПЛЕТНЕВА, МЕЩАНИНОВОЙ, УРСУЛЯКА, СМИРНОВОЙ

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ТВЕРДОВСКОГО, ПЕТРУХИНА, БАРАНОВА И ХАНТА

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ЛУНГИНА, ТОНИ КЭЯ, ОГАНЕСЯНА И СВЕТОЗАРОВА

КОММЕНТАРИИ »


восемь + = 12