«КАРО» СТАЛА «ЛУЧШЕЙ КИНОСЕТЬЮ ГОДА» ПО РЕШЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ CINEEUROPE

«КАРО» СТАЛА «ЛУЧШЕЙ КИНОСЕТЬЮ ГОДА» ПО РЕШЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ CINEEUROPE

«КАРО» станет первой российской киносетью, которая получит награду международной конвенции CineEurope как лучшая киносеть года на европейском рынке.

Награда вручается ежегодно в рамках крупнейшей в Европе выставки киноиндустрии CineEurope в Барселоне, которая пройдет в этом году с 11 по 14 июня. Самая продолжительная и наиболее успешная европейская отраслевая конвенция и выставка для представителей киноиндустрии, CineEurope является официальной конвенцией Международного союза кинотеатров (UNIC).

CineEurope награждает кинотеатральные сети, продемонстрировавшие особые достижения, новые разработки и лидерские позиции на рынке. Награждение пройдет 14 июня 2018 года в рамках церемонии CineEurope Awards Ceremony в Барселоне. Получателем награды станет президент КАРО» Ольга Зинякова.

Эндрю Саншайн, президент The Film Expo Group – официального оператора выставки:

Мы с удовольствием вручим нашу главную ежегодную награду сети «КАРО». «КАРО» изменила культуру похода кино в России, внедрив в стране концепцию кинотеатров нового поколения, и стала ведущим игроком в киноиндустрии. Мы поздравляем всю команду «КАРО» с этой заслуженной наградой.

Глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт:

Мы рады, что сеть «КАРО» признана конвенцией CineEurope лучшей в этом году. Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу и свежим идеям, которые команда «КАРО» привнесла в отрасль. Мы с нетерпением ждем возможности поздравить президента «КАРО» Ольгу Зинякову и ее коллег с получением награды, которая станет достойным свидетельством успеха компании.

Президент сети «КАРО» Ольга Зинякова:

Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы со стороны международного киноиндустриального сообщества. Россия — очень динамичный, конкурентный и перспективный рынок. В этом году наша страна демонстрирует наибольший рост среди крупнейших рынков Европы. Команда «КАРО» продолжит работать над поддержанием высочайших стандартов сервиса и воплощением новых идей. Мы надеемся, что признание наших успехов на международном уровне будет способствовать дальнейшему продвижению нашей концепции кинотеатров нового поколения в России».

Сеть кинотеатров «КАРО» установила новые стандарты похода в кино в России. Будучи одной из самых быстроразвивающихся и передовых киносетей, «КАРО» первой внедрила удобные киоски самообслуживания в кинотеатрах и систему онлайн-продаж для покупки билетов и продукции кинобара. Кроме того, «КАРО» первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции. Сеть «КАРО» управляет двумя самыми большими мегаплексами в России, один из которых является крупнейшим на территории Европы. Залы премиального обслуживания «КАРО Black» предлагают первоклассный опыт похода в кино для самых искушенных зрителей.

Источник: Пресс-релиз

В ТЕМУ

НОВОСТИ ФЕСТИВАЛЕЙ: ВЕНЕЦИЯ, АПКиТ, «ДУХ ОГНЯ», CINEEUROPE

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: «ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ», «КАРО», «КИНОМАКС», «ФОРМУЛА КИНО»

МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ К ЕВРОПЕ: СЕТЬ КИНОТЕАТОВ «КАРО» ВСТУПИЛА В UNIC

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
А. Л.
А. Л.

Очень смешно. Каро до совсем недавнего времени была не просто лучшей, а ЕДИНСТВЕННОЙ российской сетью в UNIC.

Анастасия
Анастасия
Ответить на  А. Л.

Выбор осуществлялся между всеми членами UNIC, не между российскими

Аноним
Аноним

Кто-то еще из российских сетей есть в UNIC?