Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СОСТОЯЛОСЬ ШЕСТОЕ ЗАСЕДАНИЕ МОСКОВСКОЙ КИНОКОМИССИИ


cinema 25.07.2018 / 17:34 0

24 июля в мэрии Москвы прошло шестое заседание Московской кинокомиссии под председательством заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова.

На заседании были рассмотрены и одобрены заявки на съемки четырех новых проектов. Два фильма: БОЛЬШАЯ ПОЭЗИЯ Александра Лунгина (кинокомпания «Адрес фильм») и СБИТЫЕ ПРОГРЕССОМ Петра Буслова (кинокомпания «Актябрь Фильм»); и два сериала: ПРОБУЖДЕНИЕ Эдуарда Парри (кинокомпания «Стар Медиа Дистрибьюшн») и ЗАКЛЮЧЕНИЕ Сергея Попова (ПЦ «Синема Продакшн»).

Ответственный секретарь Московской кинокомиссии Светлана Максимченко отметила, что заседание приходится на первый съемочный день картины режиссера Федора Бондарчука ПРИТЯЖЕНИЕ 2. Одна из основных локаций фильма — Николина гора в Подмосковье. А в Москве планируются и уже проработаны с городскими департаментами съемки в Орликовом переулке, на территории МГУ и в парке Зарядье.

Ранее кинокомиссия оказала поддержку в проведении съемок фильма КЛУБ ЧЕРВОННЫХ ВАЛЕТОВ режиссера Ильи Хотиненко (съемки уже прошли на улице Забелина) и картины СТРЕЛЬЦОВ Ильи Учителя (съемки прошли на стадионе имени Эдуарда Стрельцова). Также согласовано проведение съемки на территории МГУ и получено предварительное разрешение от представителей Федеральной службы охраны и ТвеРФ на съемку на территории «Дальней» дачи Сталина.

Было оказано содействие в съемке эпизодов фильма АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ режиссера Егора Макарова и короткометражного ролика под рабочим названием ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МОСКВУ, КАК ЛЮБЛЮ ЕЁ Я Владимира Котта, которые проходили на Триумфальной площади, в Камергерском переулке, в больнице имени Н.Э. Баумана № 29, на смотровой площадке на Воробьевых горах.

БОЛЬШАЯ ПОЭЗИЯ Александра Лунгина рассказывает историю двух инкассаторов из города Железнодорожный, на досуге занимающихся в поэтическом кружке. В попытке найти вдохновение в окружающем прозаическом мире герои решают, что единственное подлинно поэтическое действие — ограбление банка. Съемки кинокартины планируются в июле-августе 2018 года, среди локаций — районы Марьина Роща и Жулебино. Главные роли в фильме исполнят Александр Кузнецов, Федор Лавров, Сейдулла Молдаханов, Алексей Филимонов и другие.

Съемки фильма СБИТЫЕ ПРОГРЕССОМ режиссера Петра Буслова планируются на Бережковской, Новодевичьей и Лужнецкой набережных, на Бережковском мосту и на Ленинградском проспекте. Главные роли исполнят Гоша Куценко, Тимофей Трибунцев и другие.

В сериале ПРОБУЖДЕНИЕ Эдуарда Парри майор полиции вместе с семьей попадает в автомобильную аварию. После катастрофы его жизнь распадается на две параллельные реальности: в одной выжил сын, а в другой — жена. Каждое утро герой оказывается поочередно то с сыном, то с женой. В каждой из реальностей он по-прежнему работает в полиции и пытается расследовать причины страшной аварии, подробности которой не помнит. Съемки планируются в июле-декабре 2018 года, среди локаций — заброшенная парковка и Красногвардейский проезд. В фильме снимаются Евгений Миронов, Наталья Вдовина, Александр Робак, Владимир Ильин и другие.

Съемки сериала ЗАКЛЮЧЕНИЕ Сергея Попова запланированы на территории Городской клинической больницы № 1 имени Н. И. Пирогова, на Триумфальной площади, на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому, на набережной Тараса Шевченко, а также в медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени Бурденко. Также съемки запланированы на территории городских парков: в Сокольниках, Измайловском, Фили, на улицах и набережных района Хамовники, в переулках и кафе района Китай-город.

Источник: Пресс-релиз

В ТЕМУ:

МОСКОВСКАЯ КИНОКОМИССИЯ ВСТУПИЛА В МЕЖДУНАРОДНУЮ АССОЦИАЦИЮ КИНОКОМИССИЙ

СВЕТЛАНА МАКСИМЧЕНКО («МОСКИНО»): «МЫ ПОЗИЦИОНИРУЕМ И РАЗВИВАЕМ НАШИ КИНОТЕАТРЫ КАК КУЛЬТУРНЫЕ ИНСТИТУЦИИ ВОКРУГ КИНО»

КОММЕНТАРИИ »


+ семь = 14