В прокат выходит комедия МОИ ПАРНИ – ЖИВОТНЫЕ (MVK, 8 НОЯБРЯ)

  • Post author:
  • Запись опубликована:1 ноября 2018

Кейт Микуччи и Шон Эстин сыграли главные роли в новой романтической комедии МОИ ПАРНИ – ЖИВОТНЫЕ.

Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Финн Тейлор
Сценарий: Финн Тейлор
Продюсеры:Сьюзен Джонсон, Джонатан М. Блэк, Jennifer Goshay
Актеры: Стив Хоуи, Джастин Чатвин, Шон Эстин, Кейт Микуччи
Жанр: комедия
Хронометраж: 96 минут
Дистрибьютор: «МВК»
Возрастное ограничение: 16+

Последний парень Эммы по максимуму проявил свои человеческие качества: он бросил девушку самым подлым образом. Ее сердце разбито, но тут происходит невероятное – пёс и кот главной героини превращаются в двух идеальных парней. Сначала девушка испытывает шок, но потом с помощью своих преобразившихся друзей она начинает по-новому воспринимать мир и окружающих, учится снова доверять людям, ходить на свидания и, в конечном счете, любить себя.

Трогательную и остроумную комедию по собственному сценарию поставил режиссер Финн Тейлор, снявший любопытные независимые картины ПОВЕЛИТЕЛЬ РЫБ и ЧЕРИШ. Самый известный фильм постановщика – черная комедия ПРЕМИЯ ДАРВИНА, в которой снялись Джозеф Файнс и Вайнона Райдер.

В новой картине Тейлору вновь удалось собрать звездный актерский состав. Исполнительницу главной роли Кейт Микуччи прекрасно помнит вся многомиллионная армия фанатов комедийного ситкома ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, где она сыграла одну из девушек Раджа. Также в новом ромкоме снялся Шон Эстин, известный по ролям в супертрилогии ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и комедии 50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ. Не менее важные роли пса и кота в человеческом обличии исполнили Стив Хоуи и Джастин Чатвин, сыгравшие в большом количестве ромкомов и комедийных сериалов. 

Многие гэги в фильме построены именно на бывшей «звериной» сущности красавцев, которая постоянно и довольно смешно проявляется в повседневной жизни. Главная героиня со своей нетипичной внешностью и обаянием опытной комедиантки вызывает большую симпатию. Картина смотрится легко и весело. Да и основной посыл о том, что наши домашние питомцы частенько бывают куда более человечными, чем сами люди — очень верный по своей сути.

Лиза Ненюк, Cinemaplex

Комедия МОИ ПАРНИ – ЖИВОТНЫЕ была показана на множестве локальных фестивалей в США, в том числе на USA Film Festival. Премьера фильма в России состоится 8 ноября.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии