В прокат выходит ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЕЙТ («СБ ФИЛЬМ», старт 20 июня)

  • Post author:
  • Запись опубликована:29 апреля 2019

постер ШТ

Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Фаррандс
Сценарий: Дэниэл Фаррандс
Продюсеры: Эрик Бреннер, Дэниэл Фаррандс, Лукас Джарач и др.
В ролях: Хилари Дафф, Джонатан Беннетт, Лидия Хёрст, Павел Шайда, Райан Каргилл, Белла Поупэ, Файвел Стюарт, Тайлер Джонсон, Бен Меллиш
Жанр: ужасы, триллер, драма
Хронометраж: 100 минут
Дистрибьютор: «СБ ФИЛЬМ»
Возрастное ограничение: 18+

В российском прокате с 20 июня 2019 года

В прокат выходит ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЕЙТ от режиссера и сценариста Дэниэла Фаррандса (УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: ПРОБУЖДЕНИЕ). В главных ролях заняты Хилари Дафф (СУПЕРЗВЕЗДА, ЮНАЯ), Джоннатан Беннет (ВЕРОНИКА МАРС, ЗАКОН И ПОРЯДОК, ТАЙНЫ СМОЛЛВИЛЯ), Лидия Хёрст (СПЛЕТНИЦА, ЛЮБОВНИЦЫ), ПАВЕЛ ШАЙДА (ПОД СОЛНЦЕМ ТОСКАНЫ), РАЙАН КАРГИЛЛ (ДЕТСТВО ШЕЛДОНА).

Sharon-Tates-sister-slams-Haunting-of-Sharon-Tate-film-as-22extremely-hurtful-and-hateful22

Молодая красавица, американская актриса и модель Шэрон Тейт ждет возвращения своего известного мужа, культового режиссёра Романа Полански из Европы. Тот должен успеть вернуться со съемок очередного громкого проекта к знаменательному и долгожданному событию – рождению их первенца. Чтобы жена не скучала одна в большом доме, компанию ей составляют друзья семьи. Казалось, жизнь не может быть лучше, скоро влюбленная пара станет родителями, карьеры обоих идут в гору, и Шэрон должна быть абсолютно счастлива, однако женщине начинают регулярно приходить тревожные мысли, сниться ужасные кошмары и видеться страшные знамения. Окружающие списывают состояние Тейт на предродовое волнение и тоску по супругу. Никто из этих пятерых даже не подозревает, что скоро им будет суждено погибнуть от рук безжалостных последователей изуверской секты.

the-haunting-of-sharon-tate-trailer-starring-hilary-duff-social

Фильм основан на страшных событиях, которые произошли в 1969 году в Лос-Анджелесе. Тогда члены культа «Семья», по приказу её печально известного основателя и вдохновителя Чарльза Мэнсона, зверски убили беременную жену режиссера Романа Полонски Шэрон Тейт, которая находилась на восьмом месяце беременности, а также четверых их друзей.

На протяжении многих лет дело банды Мэнсона не дает покоя общественности и кинематографистам. История кровавой расправы над красивой, молодой и успешной восходящей звездой Голливуда, которая умоляла убийц пощадить её еще не рожденного ребенка, сама по себе звучит как сценарий остросюжетного триллера, однако является страшной реальностью. Образ харизматичного и дьявольского Мэнсона давно стал феноменом поп-культуры и вновь становится предметом исследования режиссеров.

Трейлер:

[youtube id=”EOv7goiMt30 ” width=”400″ height=”225″]

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии