ПРЕМЬЕРА “ДОВОДА” СОСТОИТСЯ 26 АВГУСТА

Компания Warner Bros. назвала новые сроки выхода триллера Кристофера Нолана “Довод”. Фильм стартует 26 августа и начнет прокат с площадок в Европе, сообщает Deadline.

Один из самых ожидаемых проектов пост-карантинного периода уже в третий раз меняет дату премьеры. Изначально картина должны была стартовать 17 июля, но из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки и закрытия кинотеатров студия отложила ее выход до 31 июля, а позже перенесла на 12 августа. Теперь же мировая премьера запланирована на 26 августа 2020 года.

Ленту покажут в 70 странах мира, однако первыми ее увидят жители Франции, Италии, Кореи, Великобритании, Гонконга, Канады и еще нескольких десятков государств.

До американского рынка картина дойдет 3 сентября, причем лишь до тех городов, уровень эпидемиологической безопасности в которых позволит кинотеатрам возобновить свою деятельность.

В России прокат “Довода” начнется с 10 сентября, тогда же, когда фильм покажут в Азербайджане и Казахстане.

Сроки выхода триллера на экранах китайских кинотеатров пока неизвестны. Однако 2 августа в Китае состоится специальный показ другой картины Кристофера Нолана – “Интерстеллар”, выпущенной в 2014 году. Хронометраж ленты составляет 169 минут, что существенно превышает временной двухчасовой лимит киносеансов, установленный в Поднебесной. Очевидно, действующие ограничения могут быть изменены в виде исключения, что является хорошей новостью для кинотеатров, так как заявленная продолжительность “Довода” равна двум с половиной часам.

Источник: Deadline

В ТЕМУ:

DISNEY И PARAMOUNT ПЕРЕНОСЯТ ПРЕМЬЕРЫ

ПРЕМЬЕРА «ДОВОДА» ПЕРЕНОСИТСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ

AMC И REGAL ВНОВЬ ОТКЛАДЫВАЮТ ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРОВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии