В прокат выходит семейное фэнтези СПАСТИ ПАНДУ (Кинологистика, старт 6 августа)

  • Post author:
  • Запись опубликована:29 июля 2020

Как научиться говорить с животными и разыскать пропавшую панду…


Страна: Корея
Режиссер: Ким Тхэ-юн
В ролях: Ли Сон-мин, Ингу, Щин Ха-гюн, Ким Со-хён, Пэ Джон-нам, Каль Со-вон.
Жанр: комедия, фэнтези
Хронометраж: 113 минут
Дистрибьютор: «Кинологистика»
Возрастное ограничение: 12+

Когда начинаешь понимать, что говорят животные, мир переворачивается. Мистер Джу — лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание — ему предстоит заботиться о безопасности самой важной панды в мире, но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Джу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Мансик подозревают, что Джу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Однако Джу отдыхать не намерен и отправляется на поиски пропавшего, в чем ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.

«Спасти панду» – необычная история расследования, которое вместе с человеком ведут животные.
Отношения агента Джу и полицейского пса-болтуна Али являются одним из важнейших юмористических столпов фильма. Как Том и Джерри, Шерлок и Ватсон, Пэт и Мэт, этот дуэт неизбежно заставляет зрителей смеяться.

Ингу, исполняющий роль Али, – элитная немецкая овчарка, он прошел подготовку по программе обучения военных собак за границей. Пес – очень многообещающий актер. Ингу составил идеальный дуэт с Джу, их переругивания никого не оставят равнодушными. За его сосредоточенность и потрясающую актерскую игру на площадке Ингу прозвали «главной собакой». И он, несомненно, одна из ярчайших звезд в фильме.

Режиссер Ким Тхэ-юн о фильме:

Я размышлял о том, понравится ли он непривычной к говорящим животным публике. Я счел, что с технической стороны кинематограф вполне готов к воплощению этой концепции. Оставалось добиться того, чтобы наша история получилась занимательной и не противоречивой.

Трейлер:

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

 Постер вертикальный (превью)

Трейлер фильма

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии