КИНОСЕТИ «КАРО» И «ПРЕМЬЕР ЗАЛ» НАРАЩИВАЮТ АКТИВЫ

Киносеть «Каро» совместно с девелоперской компанией ADG Group будет управлять двумя столичными кинотеатрами вместо южнокорейской сети CJ CGV, сообщается в пресс-релизе.

Перед выходом крупных осенних релизов, таких как «Довод» Кристофера Нолана, стартующего в российском прокате 3 сентября, и «Мулан» Ники Каро, чей выход намечен на 10 сентября, сеть «Каро» откроет два современных мультиплекса в торгово-развлекательном центре «Саларис» и в районном центре «Ангара» в Москве.

Возрождение старых заведений происходит в рамках программы, начатой ADG Group в 2014 году, когда компания приобрела 39 советских кинотеатров, чтобы реконструировать их и сделать центрами районов.

Изначально предполагалось, что кинозалы будут работать под брендом южнокорейского оператора CJ CGV, однако в начале года соглашение между компаниями было разорвано.

Глава киносети «Каро» Ольга Зинякова рассказала, что совместными усилиями старые площадки превратятся в современные кинотеатры, оснащенные последними достижениями техники. После реконструкции и ребрендинга зрителей будут ждать полностью автоматизированные системы продажи билетов и кинобары с разнообразным меню, а удобство при просмотре обеспечат высококачественные кресла-реклайнеры. В заведениях будет действовать программа привилегий «КАРОНА» и различные скидки и акции для студентов, пенсионеров и семейной аудитории.

Мы очень рады сотрудничеству с ADG и возможности представить кинотеатры нового поколения в районном центре «Ангара» и в комплексе «Саларис». Ведь крупные многофункциональные центры нуждаются в качественных и современных кинотеатрах, доступных местным жителям. Наша задача – обновить площадки в соответствии с высокими стандартами «КАРО» и сделать их комфортабельными и привлекательными уже к первым числам сентября, ― сказала Зинякова.

Управляющий партнер ADG Group Григорий Печерский также рассчитывает на плодотворное взаимодействие с киносетью и надеется, что первые обновленные кинотеатры придутся зрителям по вкусу.

Мы рады объявить о сотрудничестве с компанией «КАРО», которая разделяет наше видение, что важно дать москвичам возможность комфортно проводить свой досуг рядом с домом и сохранить кинопоказ как часть этого досуга. Надеемся, что обновление 12 кинозалов в районном центре «Ангара» и комплексе «Саларис» будет соответствовать запросам и ожиданиям жителей этих районов, ― заявил он.

Наращивает свои активы и киносеть «Премьер зал». Под управление компании перешло два кинотеатра в Нижнем Тагиле ― «Родина» и «Россия».

По словам управляющей заведениями Александры Хайрулиной, возможность покупки франшизы обсуждалась еще до начала карантина. Данный шаг открывает площадкам новые возможности, позволяющие повысить качество услуг и привлечь зрительскую аудиторию.

«Премьер зал» считается самой крупной сетью по численности кинотеатров в России. У них проходят крутые обучения, всероссийские кинофорумы, и мы тоже неоднократно были участниками. Это большие возможности в плане интересных активностей, рекламы. Изменятся также стандарты работы, форма, внутренняя навигация, ― пояснила она.

Источник: Пресс-релиз, Коммерсантъ 

В ТЕМУ:

ADG GROUP ПОТЕРЯЛА ДВУХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ

CJ CGV ПЕРЕДУМАЛА РАЗВЕРТЫВАТЬ БИЗНЕС В РФ

В «КАРО» ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ГОСПОДДЕРЖКИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ленчик
Ленчик

Не понял, это же кинотеатры в росписи были, теперь что поменялось

Сергей
Сергей

Скорее всего теперь собственники этих кинотеатров будут получать фиксированную сумму в месяц вне зависимости от реального финансового результата. А ПЗ будте стараться увеличить посещаемость и нести все расходы)

Гость_556
Гость_556

В Нижнем Тагиле Родина еще куда ни шло, вероятно, поработав её можно вытащить. А вот Россия – это жесть. Такой себе довесок