ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНТЕНТ ФОРУМА

  • Post author:
  • Запись опубликована:17 июня 2021

Кино-Экспо

Как сообщают организаторы мероприятия, увеличение сроков проведения связано с тем, что в рамках Форума будет представлено большое количество контента. По этой причине мероприятие стартует с 13 сентября и пройдёт до 17 сентября 2021 года. Место проведения Форума остаётся неизменным – Санкт-Петербург, Конгресс-центр международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум». Сроки проведения выставок «Кино Экспо» и «Контент Экспо» не меняются, они пройдут в ранее запланированный период с 15 по 17 сентября.

Программа презентаций контента в рамках Форума будет самой насыщенной за всю историю проведения и запланирована на все дни Форума, с 13 по 17 сентября включительно. Проведение некоторых мероприятий деловой программы планируется также и на день заезда – 12 сентября, в то время, как программа презентаций и показов фильмов начнется утром 13 сентября.

Как сообщают организаторы мероприятия, участие в Форуме подтвердили все ведущие дистрибьюторы контента в России. Поэтому в связи с большим интересом к Форуму аккредитация делегатов в этом году началась раньше обычного и в настоящее время уже открыта. Как и ранее, заполнить и отправить заявку на аккредитацию можно на сайте форума, в том числе и получить все необходимые финансовые документы в электронном виде (счет, акт сдачи-приемки, счет-фактуру) в личном кабинете участника.

Напомним, что Санкт-Петербургский международный Контент Форум является единственным в России, странах СНГ и Балтии ежегодным международным форумом контент-индустрии, который объединяет кинотеатральный прокат, телевидение и цифровые медиа. Среди его участников представители киносетей, медиахолдингов и телеканалов, видеосервисов, кинокомпаний и дистрибьюторов, а также органов власти в сфере культуры и СМИ.

Источник: Пресс-релиз

В ТЕМУ:

ОТКРЫТА АККРЕДИТАЦИЯ УЧАСТНИКОВ СПБМКФ И ВЫСТАВОК «КИНО ЭКСПО» И «КОНТЕНТ ЭКСПО»

ОРГАНИЗАТОРЫ «КИНО ЭКСПО» 2020 ОБЪЯВИЛИ О ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

«КИНОТАВР» ПРОЙДЕТ ОФЛАЙН В СЕНТЯБРЕ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ «АВК-ШОУ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ О МФ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС 2021»

Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яша киноман
Яша киноман

Ну , прям читаю журнал «Мурзилка», нету спроса на «это» смирирись дружище. Участие 34.200 казуто спустись с небес

Евгений Буслейко
Евгений Буслейко

Да 35 тысяч за возможность посмотреть ролики – это супер. Видимо двойная цена, т.к. в прошлом году не было, а деньги нужны. Ну ничего еще есть куда двигаться до Петербургского экономического далеко =) Кстати, не очень понимаю, почему у нас вообще за вход деньги берут?

Яша киноман
Яша киноман
Ответить на  Евгений Буслейко

Встречный вопрос, а почему кинотеатры берут деньги за вход?)) просто господину не из кино, пора лавочку сворачивать( все к тому идет)

Вадим
Вадим

Евгений, не забывайте, что потери от 50% рассадки тоже надо покрывать. 😉
Яша, сказочно-утопичный кинорынок – это когда прокатчики вскладчину оплачивают пребывание кинотеатров в надежде и со стремлением показать лицом свой продукт, чтоб его потом с руками оторвали))) оплата дороги и проживания – это уже в зависимости от глубины сказки-утопии)))

Маша
Маша

Вадим, а прокатчикам есть чем похвастаться? Разве что очередным переносом

Вадим
Вадим

Маша, ну это же скаааазочный кинорынок!))))))

Маша
Маша

Вадим, с буратинами и золотыми ключиками))

Евгений Буслейко
Евгений Буслейко

Ничего к тому времени в Питере уже 25% рассадка будет. И пускать только вакцинированных. А если серьезно – кинорынок это рынок, т.е. продавцы – прокатчики, продающие свой товар. Они платят деньги за аренду помещения. При этом почему покупатели должны платить за вход?
Причем это неоднократно отмечали партнеры, которые не из нашей отрасли, а по делу заезжали на кинорынок

Яша киноман
Яша киноман

За кинорынок платить надо всем, покрытие 50% за счет участников (бредятина) , прокатчики просто презентуют свои кины)) питер всегда отличался жлобством в отношении участников и прокатчиков, в том числе крупных. А делать отдельные дни ц…, юн.., ди.., со.., ну не смогут они оплатить перелет и т.д. Людям. А к удаленке кинобизнес еще не готов. Увидемся в Москве

Анонимно
Анонимно

Смешно сие!