ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ГЛАВА КИНОСТУДИИ WARNER BROS

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 июня 2022

Тоби Эммериха отправили в отставку с поста главы киностудии Warner Bros. Его заменят Майкл Де Лука и Пэм Абди, которые ранее занимали руководящие должности в компании MGM, сообщается в пресс-релизе. Утверждается, что очередное громкое увольнение – часть грандиозного плана генерального директора Warner Bros Discovery Дэвида Заслава по разделению Warner Bros на несколько лейблов, включая New Line, DC Entertainment и Animation. В новой структуре Эммерих должен был отказаться от надзора за DC и анимацией. Вместо этого он решил уйти в отставку и сразу же заключил выгодную производственную сделку в Warner Bros, предоставленную ему Заславом.

Процесс передачи дел продолжится все лето, пока Майкл Де Лука и Памела Абди не войдут в совет директоров, в краткосрочной перспективе именно они будут управлять и DC, пока Заслав не выберет нового постоянного руководителя. Напомним, что Де Лука был уволен из New Line в январе 2001 года после череды неудачных фильмов, и на смену ему пришел президент New Line Music Эммерих.

Судьба руководителя DC Films Уолтера Хамады, Ричарда Бренера из New Line и исполнительного директора Warner Bros Motion Pictures Group Кэролин Блэквуд на данный момент неясна.

Источник: Deadline

В ТЕМУ: 

ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РЕЛИЗОВ LUCASFILM И WARNER BROS. DISCOVERY

WARNER BROS. ПЕРЕНОСИТ РЕЛИЗЫ

ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕЗАПУСК ВСЕЛЕННОЙ DC COMICS

“ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ” И РЯД НЕУДАЧ. С ЧЕМ СТОЛКНУЛАСЬ МАГИЧЕСКАЯ ФРАНШИЗА

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ В WARNERMEDIA И HBO MAX

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии