ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РЕЛИЗОВ LUCASFILM И WARNER BROS. DISCOVERY

  • Post author:
  • Запись опубликована:31 мая 2022

Президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что спин-офф режиссера Пэтти Дженкинс под названием “Звездные войны: Эскадрилья изгоев” был перенесён на неопределенный срок. Фильм должен был стартовать в прокате в декабре 2023 года. Напомним, что место режиссёра в съемках новой части франшизы занял Тайка Вайтити. 

У нас есть дорожная карта для художественных фильмов из этой серии. Могу пока сказать вам, что история, которую придумал Тайка Вайтити, гораздо лучше вписывается в нее. Что касается “Эскадрильи изгоев”… на данный момент мы как бы отошли в сторону от этого проекта. Но Пэтти продолжает развивать сценарий. В перспективе мы поговорим о том, как это может быть связано с каноном, над которым мы работаем, – прокомментировала она.

Руководство Warner Bros. Discovery приняло решение отказаться от производства полнометражного фильма “Чудо-близнецы” по причине слишком завышенного бюджета для релиза, рассчитанного исключительно на стриминг HBO Max. Глава компании Дэвид Заслав также распорядился, чтобы фильмы DC создавались в первую очередь для показа в кинотеатрах. Такое решение делает неопределенным статус ряда анонсированных ранее полнометражных фильмов, создаваемых для HBO Max. Речь идет в первую очередь о “Бэтгерл” и “Черной канарейке”.

Также будет полностью пересмотрена стратегия развития франшизы о Гарри Поттере. Дэвид Заслав стремится создать “свежий” контент, касающийся вселенной Поттера, и в связи с этим планирует встретиться с писательницей Дж.К. Роулинг в ближайшие недели, чтобы обсудить перспективы.

Источник: Vanity Fair, The Hollywood Reporter, The Wall Street Journal

В ТЕМУ: 

WARNER BROS. ПЕРЕНОСИТ РЕЛИЗЫ

ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕЗАПУСК ВСЕЛЕННОЙ DC COMICS

“ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ” И РЯД НЕУДАЧ. С ЧЕМ СТОЛКНУЛАСЬ МАГИЧЕСКАЯ ФРАНШИЗА

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ В WARNERMEDIA И HBO MAX

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии