СТУДИЯ ОЗВУЧКИ RED HEAD SOUND ОБЪЯВИЛА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КИНОТЕАТРАМИ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 июля 2022

Российская студия профессиональная студия перевода, озвучки и дубляжа сериалов и фильмов Red Head Sound анонсировала начало сотрудничества с кинотеатрами по всей стране.

Спешим сообщить, что зерно посажено! В это нелегкое время российскому бизнесу, а в первую очередь кинобизнесу, приходится выживать так, как он может, используя любые для этого средства, в связи с уходом с рынка большей части американских и других зарубежных мейджоров. Кинотеатры испытывают небывалую потребность в детском контенте, мультфильмах, на которые дети могут прийти со своими родителями. В связи с чем у нас появился заказ. Мы представляем вам трейлер мультфильма «Морской монстр» от Netflix в нашем дубляже! – говорится в сообщении

При благоприятном исходе первого сотрудничества полнометражные ленты «Мир юрского периода: Господство», «Базз Лайтер», «Серый человек», «Тор: Любовь и гром» студия планирует изначально выпускать в кинотеатральный прокат по всей стране, и только спустя две недели на медиаплощадках.

Разумеется, это только начало. Кинотеатров, с которыми мы уже заключили договор не так много, но среди них есть Крым, Калининград и др. – рассказывают о своих планах в студии.

Студия призывает кинотеатры уважать труд друг друга и в такое непростое время пытаться действовать вместе, скоординировано, сообща.

Ведь кто, если не мы, сможет решить сложившуюся ситуацию, найти альтернативу и дать возможность людям снова посещать кинотеатры, как раньше, – отмечают представители Red Head Sound.

Напомним, что за последние четыре месяца, несмотря на активные просьбы и требования отдельных кинотеатров, кинотеатральных объединений, Ассоциации владельцев кинотеатров оказать помощь в связи со сложившейся ситуацией, на которую участники кинотеатрального проекта не могут повлиять самостоятельно, реальные шаги по поддержке этого рынка произведены только в нескольких регионах России. На федеральном уровне была предоставлена отсрочка пострадавшим отраслям для оплаты страховых взносов, однако кинотеатры не были включены в список помощи по УСН и с конца мая выплачивают годовой налог. Тем, кто не успел этого сделать, с 1 июля заблокируют расчетные счета.

Одной из основных мер помощи государство называет выделение льготных кредитов под процентные ставки ниже рыночных, но забывает упомянуть, что тем, кто получал льготный кредит ФОТ 3.0.2, предоставлена рассрочка на 6 месяцев и при такой кредитной истории предприятие с упавшими оборотами и рассрочкой автоматически не получает одобрение банка на выделение кредитной линии. В тоже время региональные органы власти заняты организацией массовых бесплатных мероприятий, включая открытие кинотеатров на улицах, площадях и парках городов. При этом в ответах на письма представителей кинотеатров указано, что денежных средств на их поддержку в бюджетах регионов не предусмотрено.

Источник: Вконтакте

В ТЕМУ: 

ЗА НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ПОКАЗ НУЖНО ПЛАТИТЬ

СПЕЦИАЛИСТЫ КИНООТРАСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЙМУТСЯ ДУБЛЯЖОМ ФИЛЬМА “ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: ТАЙНЫ ДАМБЛДОРА”

В КИНОТЕАТРАХ СТАРТОВАЛИ ПИРАТСКИЕ ПОКАЗЫ ФИЛЬМА “БЭТМЕН”

Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим

график релизов сильно отстаёт и качество дубляжа оставляет желать лучшего.

Сергей
Сергей

Кинотеатров, с которыми мы уже заключили договор не так много, но среди них есть Крым, Калининград и др. – рассказывают о своих планах в студии.’ Показывать краденные фильмы в краденном Крыму… страна воров…

Владимир
Владимир
Ответить на  Сергей

А нечего, что вонючий и вороватый коллективный запад в наглую украл у России международные финансовые резервы? Или это другое?
Лицемеры долбанные

Людмила
Людмила
Ответить на  Владимир

Это другое. Им можно-((( это же благо-(( вот шёл бы ты, Сергей, лекции читать в Массачусетс-((

Принудительня лицензия
Принудительня лицензия
Ответить на  Владимир

Несмотря на все вопли и истерики западолюбителей – ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ будет МАССОВО введена в российский кинопрокат.
Это неизбежно.

Ксения
Ксения

Да. Они сами признают везде, что не смогли обеспечить импортозамещение

Принудительня лицензия
Принудительня лицензия
Ответить на  Сергей

Запад украл $330 млрд у России за последние четыре месяца.
Вы так же возмущаетесь по этому поводу?

Ксения
Ксения

Я очень возмущаюсь. Серьезно. И не 300 уже, а гораздо больше. И не вчера