АНОНСИРОВАНЫ ПРОЕКТЫ СТУДИИ MARVEL НА 2023-2025 ГОДЫ

  • Post author:
  • Запись опубликована:25 июля 2022

Киностудия Marvel провела грандиозную презентацию на фестивале Comic-con, в рамках которой были представлены будущие проекты, входящие в следующие фазы развития киновселенной. Также были представлены названия двух следующих фильмов о Мстителях – “Мстители 5: Династия Канга” (“Avengers: The Kang Dynasty”) и “Мстители 6: Секретные войны” (“Avengers: Secret Wars”). Выход обоих фильмов – “Мстители 5” и “Мстители 6” запланирован на 2025 год.

В этом году, помимо фильмов “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия” и “Тор: Любовь и гром”, 11 ноября ожидается продолжение истории “Черная Пантера 2: Ваканда навеки”. 

В 2023 году Marvel Studios планирует выпустить четыре релиза “Человек-муравей 3” (17.02.2023), “Стражи Галактики. Часть 3” (05.05.2023), “Капитан Марвел 2” (28.07.2023) и перезапуск истории охотника на вампиров – “Блэйд” (03.11.2023).  Следующий год отметится фильмами “Капитан Америка 4: Новый мировой порядок” (03.05.2024), “Громовержцы” (26.07.24) и “Фантастическая четверка” (08.11.2024). Проект, заявленный на 16 февраля 2024 года пока остаётся безымянным. В 2025 году стоит ждать ещё четыре картины, две из которых являются продолжением истории Мстителей. 

Киностудия Marvel также представила на презентации в рамках фестиваля Comic-con тизер-трейлер фильма “Черная Пантера 2: Ваканда навеки”, продолжающего историю высокотехнологичного африканского государства и его лидера.

Сиквел фильма “Черная пантера” останется без Чэдвика Боузмана, который скончался в 2020 году. Президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что создатели продолжения на стали искать нового исполнителя роли Т`Чаллы, а сам фильм будет посвящен Боузману. Еще один актер из оригинальной “Черной пантеры”, который не вернется, – Дэниел Калуя. Ранее он признавался, что у него возник конфликт съемочных графиков.

В ролике намекают на новую Черную Пантеру. Рабочая версия пока подтверждает, что “Черная пантера 2” будет следовать оригинальной мифологии и расскажет, как Шури (Летишиа Райт) примет мантию Черной Пантеры, став первой женщиной Черной Пантерой. Предполагают, что финальный кадр из трейлера – очередной классический трюк Marvel. Известно, что в “Черной Пантере 2” будет конфликт между Вакандой и Атлантидой, а как дальше разовьется сюжет, пока остается загадкой студии.

Фильм “Блэйд”, в котором главную роль сыграет Махершала Али, выпускают в мировой прокат 3 ноября 2023 года. Напомним, что впервые о том, что Махершала Али исполнит роль ночного охотника на вампиров Блэйда, было объявлено еще в 2019 году, но быстрой реализации этого проекта помешала пандемия коронавируса.

Фильм “Капитан Америка 4: Новый мировой порядок”, в котором место Стива Роджерса займет Сэм Уилсон (Энтони Маки), ранее входивший в команду Мстителей как Сокол, планируется показать зрителям 3 мая 2024 года. Что касается Сэма Уилсона, то Стив Роджерс (Крис Эванс) символически передал ему свой щит в заключительном эпизоде фильма “Мстители 4: Финал”, позже эта своеобразная “смена караула” оказалась подтверждена в сериале “Сокол и Зимний Солдат”.

В качестве завершения приведём представленные трейлеры сериалов для Disney+ по киновселенной Marvel. «Женщина-Халк: Адвокат» — американский телесериал, созданный Джессикой Гао для стримингового сервиса на основе героини комиксов Marvel Женщины-Халка.

И анимационный сериал «Я есть Грут», также созданный для стримингового сервиса Disney+, основанный на одноимённом персонаже Marvel Comics.

Источник: The Hollywood Reporter, Deadline, The Hollywood Reporter

В ТЕМУ: 

УХОД ИЗ РОССИИ ОБОШЁЛСЯ DISNEY В $195 МИЛЛИОНОВ

БОЛЬШОЙ ПУТЬ WALT DISNEY STUDIOS В РОССИИ. САМЫЕ КАССОВЫЕ РЕЛИЗЫ КОМПАНИИ С 2010 ПО 2021 ГОДЫ

КИТАЙ ПРОТИВ “ТОРА” И РЕЛИЗОВ MARVEL

ДЖО РУССО РАССКАЗАЛ О БУДУЩЕМ КИНОВСЕЛЕННОЙ MARVEL

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии