ДЖЕЙМС ГАНН И ПИТЕР САФРАН ВОЗГЛАВЯТ DC STUDIOUS

  • Post author:
  • Запись опубликована:31 октября 2022

Руководство объединенной компании Warner Bros. Discovery определилось с кандидатурами на пост глав DC Studious, которые будут отчитываться напрямую перед президентом Дэвидом Заславом. Также им предстоит работать в контакте с главами Warner Bros. Pictures Майклом Де Лукой и Памелой Абди. 

Джеймс Ганн, сценарист и режиссер, работавший над трилогией «Стражи Галактики» для Marvel и возродивший «Отряд самоубийц» в 2021 году будет отвечать за будущее вселенной DC. Вопросами производства и бизнес-процессов займется Питер Сафрана. Ранее он спродюсировал несколько проектов Ганна, в том числе созданных для DC. Также он работал над «Акваменом», «Шазамом», франшизами «Заклятье» и «Проклятие Аннабель». Договоры с ними заключили на четыре года, и в течение этого времени Ганн обязан сотрудничать только с DC. 

Топ-менеджеры не будут заниматься сиквелом «Джокера» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом, так как он не относится к расширенной киновселенной DC. Также остается открытым вопрос о курировании нового «Бэтмена» — его могут поручить главам студии DC или кинокомпании WB.

Источник: Euronews

В ТЕМУ: 

УБЫТОЧНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ WARNER BROS. DISCOVERY

ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ГЛАВА КИНОСТУДИИ WARNER BROS

ДОРОГОСТОЯЩАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ WARNER BROS. DISCOVERY

КОМПАНИЯ DISNEY РАЗОРВАЛА ОТНОШЕНИЯ С ДЖЕЙМСОМ ГАНОМ

НОВЫЙ «ОТРЯД САМОУБИЙЦ» МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ, НО НЕ КАССОЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии