RED HEAD SOUND ЗАПУСТИЛИ ПРОКАТ ЗАРУБЕЖНЫХ КАРТИН В БЕЛАРУСИ

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 января 2023

Российская студия Red Head Sound официально объявила, что в Беларуси с 16 января стартовал легальный показ в кинотеатрах зарубежных фильмов с ее переводом и озвучкой. По утверждению студии, это стало возможным благодаря началу действия в Беларуси закона о параллельном импорте, который касается в том числе и кинопродукции.

Местные поставщики могут покупать у третьих лиц аудио и визуальный контент и реализовывать его в Беларуси. Этим на территории страны прямо сейчас занимается наш дистрибьютор, — сообщает Red Head Sound.

Компания обращает внимание, что белорусы в областных центрах и Минске уже могли заметить афиши «Пиноккио Гильермо дель Торо», «Достать ножи — 2: Стеклянная луковица», «Кот в сапогах — 2: Последнее желание».

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что — да! Это контент с нашей озвучкой, показы которого полностью согласованы с нами и абсолютно легальны для кинотеатров, — заявила российская студия.

Отметим, что Red Head Sound в середине лета начала напрямую работать с кинотеатрами по всей России, тоже в рамках закона о параллельном импорте. К работе над русской локализацией студия привлекает именитых актеров, включая тех, кто неформально закреплен за какой-то голливудской звездой и имеет узнаваемый голос.

Источник: Office Life

В ТЕМУ: 

КИНОПЛАН РЕКЛАМИРУЕТ СТУДИЮ RED HEAD SOUND

СТУДИЯ ОЗВУЧКИ RED HEAD SOUND ОБЪЯВИЛА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КИНОТЕАТРАМИ

ЗА НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ПОКАЗ НУЖНО ПЛАТИТЬ

СПЕЦИАЛИСТЫ КИНООТРАСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЙМУТСЯ ДУБЛЯЖОМ ФИЛЬМА “ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: ТАЙНЫ ДАМБЛДОРА”

Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Рогозин (26 лет)
Александр Рогозин (26 лет)

Когда усатый уйдет и в Беларусь придёт демократия, как кинотеатры будут выкручиваться перед голливудскими студиями?

Джонотан
Джонотан

Если они будут законно сидеть и ждать пока усатый уйдет и голливуд вернется, то все кинотеатры коммерческие закроются. То же самое и с РФ. Сидеть ждать – это худшая политика для любого предпринимателя…Мы все хотим кормить семью, и чтобы наши сотрудники кормили свои семьи, а не сидеть затягивать пояса, копить долги и ждать чудес

Elliot1978
Elliot1978

Та самая демократия, что в Украину пришла после майдана? Нет никакой демократии и в помине. Вся эта якобы свобода и прочие ценности обернулись царством лицемерия и лжи. Достаточно любую статью открыть на английском языке, где речь идёт об Украине или России, всё сразу ясно становятся. Бессовестные пропаганда и ложь за гранью добра и зла. Но блаженны верующие.

Принудительная лицензия
Принудительная лицензия

И в России пора так сделать

Зритель 77
Зритель 77

Какой закон о параллельном импорте в России? вы чего там в параллельной реальности живете?

Джонотан
Джонотан
Ответить на  Зритель 77

Надежда умирает последней. Все понимают, что этого не произойдет, но все равно, надеяться хочется