Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ЕДИНОЛИЧНОГО ЛИДЕРА ИЮНЯ-ИЮЛЯ НЕТ


Fedor Korochkin 19.07.2013 / 17:05 1

На этой неделе наши собеседники рассказали о том, что шансы ПРИЗРАЧНОГО ПАТРУЛЯ выше, чем ШТУРМА БЕЛОГО ДОМА, о сложностях в переговорах с дистрибьюторами и лучших релизах первой половины лета.

Оксана Калачева, менеджер по кинопрокату кинотеатров «Бруклин», Елабуга (4 зала, 588 мест, цифра) и «Бруклин-2», Зеленодольск (3 зала, 234 места, цифра+35 мм)

zCbLugCHgx0Из новинок этой недели работаем только ШТУРМОМ БЕЛОГО ДОМА — с UPI сложнее договариваться. Хотя, в принципе, у ПРИЗРАЧНОГО ПАТРУЛЯ в противостоянии со ШТУРМОМ больше шансов на победу. Пока что радует ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ, находится у нас на верхней строчке рейтинга, «сарафан» у него неплохой. Этим летом неплохо заработал фильм ВОЙНА МИРОВ Z, а вот диснеевские проекты разочаровали, даже любимые местными аборигенами Смит и Депп не спасли ситуацию.

Бронирование летом снижается, даже несмотря на количество блокбастеров. Есть ощущение,что летом в кино просто чаще ходят спонтанно, и то дети-подростки в основном, существа плохо организованные, если не считать коллективных лагерных посещений. Поэтому заполняемость не падает, у нас почти плановая экономика, и мы пока в июне-июле в тренде на обеих площадках «Бруклина».

Эльвира Нигаметьянова, менеджер по рекламе кинотеатра «Космос», Златоуст (2 зала, 409 мест, цифра)

Из новинок на этой неделе — ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ и ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА. Думаю, у ПРИЗРАЧНОГО ПАТРУЛЯ касса будет больше. ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ у нас хорошо пошел, зрителям нравится, думаю, «сарафан» тоже положительный. Вообще этим летом нас порадовал УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ,  а в мае — ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 и ФОРСАЖ 6. А вот разочаровал, пожалуй, ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ — ожидания были больше.

Конечно, по сравнению с другими временами года, лето — период отпусков, уровень бронирования ниже. Тут еще все напрямую зависит от погоды: как только наступает жара, все на озерах, а как идет дождик — посещаемость кинотеатра существенно увеличивается.

Евгений Каминский, менеджер по кинопрокату кинотеатра «Родина», Уфа (2 зала, 426 мест, 35мм+цифра)

На этой неделе у нас два новых фильма: ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ и ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА. Надежды больше возлагаем на ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ. С проектом ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ нам, к сожалению, не довелось поработать из-за того, что у нас оцифрован лишь один зал из двух имеющихся. Букеры пленку нам дать не смогли. Пришлось отказаться и работать вторым экраном плотнее.i89-F9cMZBo

РУБЕЖ «заменили» КОПАМИ В ЮБКАХ и ИГРОЙ В ПРАВДУ. Оказалось, очень слабые проекты, отзывы крайне негативные, в частности, по российскому проекту. За лето в целом разочаровал, как обычно, «Каро» с Warner Bros. Фоксы меньше, но, тем не менее, тоже не радуют. Неожиданно приятно прошел фильм ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА. Этот проект за период июня—июля порадовал больше всего отзывами и вытекающими отсюда хорошими сборами.

Наш зритель — ярко выраженный студент. Количество посещений и бронирования летом по сравнению с другими временами года снижается.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК: СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПРАЗДНИК

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 18 И 19 ИЮЛЯ: ПРИЗРАЧНЫЙ ШТУРМ

1 комментарий »

  1. mss73 20 июля 2013 в 1:01 - Ответить

    Игра в правду — ставки никакой мы на него не делали, но итог такой. Одним сеансом на одну неделю в зале 79 мест — итого 423 зрителя. Оказывается у нас есть и такие зрители

КОММЕНТАРИИ »


пять × 8 =