Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДОРОГА В ТЫСЯЧУ ЛИ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА


Лещинская Татьяна 04.08.2013 / 23:33 1

cinema-expoCINEMAPLEX открывает новый проект — ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК. Полгода назад наше онлайн  издание стартовало с нулевой отметки, и вот, немного окрепнув, мы решили заглянуть в завтрашний день. Попробуем построить его вместе?

 

ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК.  Он похож на обычный тем, что это — собрание различных компаний, выступающих на рынке киноиндустрии, но только не на площадях выставочных павильонов, а в сети интернет.

И офисы компаний здесь не отгорожены друг от друга пластиковыми стенками оборудования, а  занимают отдельные страницы одного большого сайта.  Мы назвали его CINEMA-EXPO.COM.

Что умеет наш сайт? Чем он отличается от собственных сайтов различных компаний?

Во-первых, сам факт, что в одном месте в Интернете будет собрано сообщество всех, кто хочет продемонстрировать среди участников кинобизнес-сообщества свой продукт — будь то фильм, или новый вид мороженого для фудкорта — уже вещь давно назревшая. И это будет ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК — сайт CINEMA-EXPO.COM.

Во-вторых, какими бы замечательными ни были сайты различных кинокомпаний, это, как правило, информационные сайты, содержащие массу как новых, так и архивных сведений, в которых легко заблудиться или утонуть. Согласитесь, что пластиковый офис на кинорынке  существенно отличается от настоящего офиса компании, верно? На ВИРТУАЛЬНОМ КИНОРЫНКЕ и участникам, и посетителям тоже нужна небольшая компактная страничка с оперативной, но исчерпывающей информацией о продукте.  Девиз CINEMAPLEX’а «Вся информация за 15 минут с чашкой утреннего кофе» должна быть верна и здесь. Именно таким будет сайт CINEMA-EXPO.COM.

Как попасть на ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК? Вы уже наверняка заметили, что в шапке нашего сайта появилось две закладки — CINEMAPLEX и ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК. Начиная с сегодняшнего дня, кликнув по этой шапке-закладке, вы сможете зайти в настоящее пространство кинорынка и увидеть виртуальные офисы первых пяти компаний-участниц.

Мы стартуем вместе с кинокомпанией ENJOY-MOVIES, проектом ВИЙ 3D, молодой компанией ПРЕМЬЕР КИНОПРОКАТ. Среди «технических» компаний  открываемся вместе с интернет-сервисом РАСПИШИ.РФ и   Лабораторией цифрового кино DCP24.

Вы спросите, наверное, почему всего лишь пять компаний? Да, пока пять, но в самое ближайшее время вы увидите, как будут представлены на нашем ВИРТУАЛЬНОМ КИНОРЫНКЕ  новые релизы — В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, ЛЕДЯНОЙ и ИНТИМНЫЕ МЕСТА, компания КИНОКРЕАТИВ и дистрибьютор КАРАВЕЛЛА DDC. Создание виртуального пространства — дело трудоемкое, долгое, и мы решили не ждать, когда наконец построим все «офисы».  Тем более, что, как и любое начинание, наш ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК нуждается в ваших отзывах, рекомендациях, советах и конструктивной критике. Мы готовы прислушаться к вашему мнению — каким должен быть ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК?

На главной странице CINEMAPLEX уже три недели размещен вертикальный скролл с анонсом ВИРТУАЛЬНОГО КИНОРЫНКА. Теперь там — настоящие новости. Все обновления будут у вас на виду. Каждая новость кликабельна и развернется для вас подробно на отдельной странице сайта CINEMA-EXPO.COM.

Добро пожаловать, и посторонним вход не воспрещен!

1 комментарий »

  1. APOLLO 5 августа 2013 в 16:16 - Ответить

    Поздравляю Вас с запуском кинорынка! Здорово смотрится! Ура! ))

КОММЕНТАРИИ »


5 × семь =