Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 5 СЕНТЯБРЯ: МНОГОЛЮДНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОТИВ «ТУХЛОГО» ЧЕТВЕРГА


Fedor Korochkin 06.09.2013 / 17:29 0

x_8edc2165Андрей Морозов («Киномакс») рассказал о втором рождении ГАДКОГО Я 2 и устойчивости ОДНОКЛАССНИКОВ 2, надежде на выходные, а также о том, кто в «Киномаксе» — гуру кинематографа. А анонимный собеседник из Уфы рассказал о том, на что именно надеются менеджеры кинотеатров, когда едут на «Кино Экспо».

В беседе на этой неделе приняли участие два кинотеатра — сетевой мультиплекс и маленький двухзальник:

  • Андрей Морозов, менеджер по маркетингу и рекламе киноцентра «Киномакс-Ярославль» (6 залов, 1223 места, цифра + 35 мм)
  • Кинотеатр, г. Уфа (2 зала, цифра)

CINEMAPLEX: Какими новинками вы работаете в этот уик-энд? Как идет бронь на 12 МЕСЯЦЕВ, ДВА СТВОЛА, ПИПЕЦ 2? Кто будет лидером на ваших площадках?

Морозов: На этой неделе мы работаем новинками ПИПЕЦ 2, 12 МЕСЯЦЕВ, ДВА СТВОЛА, З/Л/О 2, ЛАВЛЭЙС. Минувший четверг — один из самых «тухлых» за последние несколько недель. Лето закончилось, а вместе с ним и свободное время у нашей основной аудитории — школьников и студентов. Тем не менее, мы надеемся, что ассортимент из пяти абсолютно разных фильмов поможет нам привлечь гостей в киноцентр в ближайшие выходные. Хоть по четвергу мы не делаем прогнозов, но пока все задатки на лидерство по кассовым сборам среди новинок у Дензела Вашингтона и Марка Уолберга в ДВУХ СТВОЛАХ.

Кинотеатр: У нас всего три фильма, из которых две новинки — 12 МЕСЯЦЕВ и ДВА СТВОЛА. Лидером были и остаются вторые ОДНОКЛАССНИКИ. ДВА СТВОЛА на втором месте, 12 МЕСЯЦЕВ последние. 

Как ведут себя холдоверы? Сильно ли снизилась динамика ОДНОКЛАССНИКОВ 2?

Морозов: Несмотря на значительное сокращение количества сеансов ОДНОКЛАССНИКОВ 2, заполняемость залов на сеансах комедии Денниса Дугана по-прежнему высока, а по посещаемости первого дня проката новой кинонедели этот фильм обогнал четыре новинки и разместился на втором месте. Посмотрим, что будет в выходные!

Кинотеатр: На ОДНОКЛАССНИКОВ практически не повлияло появление новинок. Как я уже сказал, этот фильм у нас остается лидером.

Как прошел в вашем кинотеатре День Знаний?

Морозов: День Знаний в «Киномаксе» прошел так же многолюдно, как и год назад. Сложилось впечатление, что все, кто не успел посмотреть ГАДКОГО Я 2 ранее, пришли и сделали это второго сентября. Школьникам и студентам мы дарили сувениры с символикой нашего киноцентра, поэтому смело могу заявить, что День Знаний прошел под знаменем «Киномакс».

Кинотеатр: Мы отметили повышение посещаемости в середине дня. В остальном — обычный день. У нас в городе много кинотеатров, во многих идут САМОЛЕТЫ и ГАДКИЙ Я 2. О Дне Знаний лучше спрашивать у них.

Какие мероприятия «Кино Экспо» вы ожидаете больше всего? Планируете ли посетить Nothern Seas Film Forum или СПМКФ?

Морозов: К сожалению, менеджеры киноцентров нашей сети не посещают «Кино Экспо», а трудятся не покладая рук непосредственно в кинотеатре. Подобные мероприятие в «Киномакс» посещает гуру кинематографа, наш дорогой Ходос Геннадий Львович (директор по кинопрокату сети «Киномакс» — прим. ред). Именно от него мы получаем всю необходимую информацию, поэтому работу этого значимого в компании человека сложно переоценить.

Кинотеатр: Презентации дистрибьюторов. Когда всего два зала, часто оказывается сложно выбрать между проектами, поэтому я очень рассчитываю, что будет, что посмотреть, кроме трейлеров и постеров. Лучше всего, когда в презентации попадают нарезки фильмов и когда четко представима рекламная кампания — это формирует представление о потенциале.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 5 СЕНТЯБРЯ: «КИ-АРТЫ У ВСЕХ ФИЛЬМОВ КРАСИВЫЕ»

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» УИК-ЭНД 5 СЕНТЯБРЯ: ОСЕНЬ НАСТУПИЛА ИЛИ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

КОММЕНТАРИИ »


три × 1 =