Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 6 ФЕВРАЛЯ: ОЛИМПИАДУ ПОКАЖЕМ В КИНО


Рая Башинская 06.02.2014 / 12:05 0

Пока ВИЙ бьет все рекорды, ему вдогонку выходит долгожданный ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ и еще четыре крупные новинки, а также начинается Олимпиада. Первыми результатами четверга делится крупнейшая сеть кинотеатров Дальнего Востока «Иллюзион».  

Юлия Медведева — руководитель рекламного отдела сети кинотеатров «Иллюзион» во Владивостоке: «Иллюзион» (4 зала на 539 мест, цифра+3D), «Океан» (2 зала на 1066 мест, цифра, 3D, IMAX), «Уссури» (4 зала на 606 мест, цифра+3D); в Находке: «Русь» (1 зал на 582 места, цифра+3D), «Буревестник» (1 зал на 119 мест, цифра+3D); в Уссурийске: «Россия»  (2 зала на 480 мест, цифра+3D). 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на эти выходные? 

На этой неделе у нас стартовали ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, БЕЛКА И СТРЕЛКА: ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, АВГУСТ, ЛЕКАРЬ: УЧЕНИК АВИЦЕННЫ и ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ. Судя по тому, какими фильмами интересовались зрители в кассовых залах, наиболее интересными и востребованными будут ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ и В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Думаю, лучше отработает все-таки В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, ВОЛК, несомненно, интересен, но для определенной публики, хотя тоже хорошо пойдет. Тем более он номинирован на «Оскар» — у нас на Дальнем Востоке, а особенно во Владивостоке, любят интеллектуальные фильмы. Это справедливо и для АВГУСТА, который предназначен не для массового зрителя, но тоже, уверена, отработает хорошо. Информация о том, как прошли сегодня фильмы, будет у меня только завтра, так что пока, к сожалению, по этому поводу ничего не могу сказать. Бронирования тоже пока нет, потому что программа на выходные будет составлена только в пятницу.      

Не опасаетесь ли вы падения сборов на уик-энде из-за стартующей в эту пятницу олимпиады? Использовали ли вы в своей практике трансляции спортивных мероприятий или показ «альтернативного контента» — спектаклей, опер?  

Олимпиада, конечно, долгожданное и значительное мероприятие, но мы не думаем, что трансляции спортивных мероприятий затмят кино, тем более, что молодежь вряд ли будет увлеченно сидеть у телевизоров. Думаю, большинство будут смотреть церемонию открытия и 13-15 февраля — хоккейные матчи, прямая трансляции которых будут у нас идти на большом экране в кинотеатрах Владивостока и Уссурийска. Сегодня появились в онлайн-продаже билеты, покупают  хорошо, а лучшие места уже раскупили. В феврале у нас пройдет «Неделя французского кино», кроме того, мы работаем с компанией «Невафильм», поэтому у нас в репертуаре всегда есть трансляции концертов, опер и балетов. В феврале у нас будут идти балеты ДОН КИХОТ и ЖИЗЕЛЬ, концерт DREAM THEATER, мюзикл МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ.   

Как ведут себя в прокате холдоверы? Большое ли падение кассовых сборов у российского блокбастера ВИЙ? Информация о «сарафане» в сети идет очень противоречивая. Какие впечатления от просмотра фильма высказывают ваши зрители? Довольны ли вы сборами фильма в вашем кинотеатре? 

В разных кинотеатрах по-разному: ВИЙ пока неплохо, Я, ФРАНКЕНШТЕЙН еще хорошо работает, ЧЕМПИОНЫ стартовали не очень, а вот теперь раскрутились по нарастающей. То ли в преддверии Олимпиады, то ли «сарафанное радио» сработало — у нас очень часто российские фильмы стартуют вяло, а после первого уик-энда добирают свое. ЧЕМПИОНЫ зрителям понравились, очень хорошие отзывы по поводу этого фильма, советуют и рекомендуют. Падение сборов у ВИЯ однозначно есть, насколько большое — пока сказать не могу. На ВИЯ  отзывы самые разные: как правило, отмечают обилие спецэффектов, а самого Гоголя, говорят, осталось мало — негативных отзывов, скорее, больше. Зато вот 12- и 13-летним он нравится, но они, скорее всего, не видели старого ВИЯ. Что касается сборов, то от ВИЯ мы все-таки ждали большего. 

Какие у вас ожидания связаны с репертуаром февраля? Насколько это кассовый месяц в вашем кинотеатре? Планируете ли вы проводить специальные мероприятия к праздникам 14 и 23 февраля? 

На самом деле мы ждали ВИЯ, ждали, что он будет работать лучше. Теперь остается ждать, наверное, фильма ПОМПЕИ. Февраль, так сложилось, наряду с сентябрем, у нас всегда получается слабым месяцем, поэтому сложно сказать, что конкретно будет работать, а что нет. Специальных мероприятий никаких не планируем, только фильмы: 14 февраля стоит НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, 23 февраля, может быть, покажем специальный фильм, у нас есть свои документальные.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 6-9 ФЕВРАЛЯ: НЕ ОКАЗАТЬСЯ БЫ В ТЕНИ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ 

 

КОММЕНТАРИИ »


7 + = шестнадцать