Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«РОСКИНО» ОТКРЫВАЕТ ОФИС В ЛОНДОНЕ


Алексей Иванов 10.02.2014 / 11:23 0

РОСКИНО

Компания «Роскино», отвечающая за международное продвижение российского кино, анонсировала открытие лондонского офиса.

Основными целями ROSKINO-UK станут открытие новых возможностей для совместной работы российских и британских кинематографистов, продвижение российского кино в Великобритании на кинофестивалях и рынках, а также реализация новых путей дистрибуции национального контента в Великобритании, содействие британским кинематографистам в организации съемок в России и полный спектр услуг по консультированию проектов совместного производства.

В планах работы британского представительства — специальные показы современных и классических российских фильмов, партнерство с британскими фестивалями, сотрудничество между отечественными и британскими киношколами. Отдельным направлением станет «цифровое продвижение»: ROSKINO-UK займется внедрением российской кинопродукции на британские VOD-сервисы, используя свой американский опыт. Напомним, офис в Лос-Анджелесе организация открыла еще два года назад. На это указала и генеральный директор РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе:

Первое представительство, которое мы открыли в 2012 — это Film Commission ROSKINO в Лос-Анджелесе. Благодаря его работе мы организуем Международный передвижной кинорынок DOORS с участием американских дистрибьюторских компаний, заключаем сделки о распространении российских фильмов и телеконтента на крупнейших VOD-сервисах Штатов, стали партнерами Американского международного кинорынка AFM, консультируем проекты совместного производства и так далее. Открывая офис в Лондоне, мы хотим помочь российским кинематографистам расширить свое присутствие в Великобритании и в целом в Европе, так как сегодня именно британская киноиндустрия — флагман европейского кинопроизводства. Я уверена, это верный шаг в контексте нового курса российской политики по улучшению образа России в мире посредством культуры.

Курировать работу британского представительства будет Анна Рясик, директор отдела международных фестивалей и рынков РОСКИНО:

Открытие представительства в британской столице даст возможность нашей компании расширить все направления деятельности, как в самой Великобритании, так и в Европе. Лондон — негласная столица европейской бизнес-зоны, именно по этой причине компании-мейджоры со всего мира открывают здесь офисы и филиалы. Это важный шаг для РОСКИНО, и мы рады, что наше представительство начнет работу именно в 2014-м –он так удачно совпал с перекрестным годом культур России и Великобритании в двух странах.

Официальная презентация представительства ROSKINO-UK состоится в Берлине в рамках Европейского Международного Кинорынка (EFM).  

Источник: РОСКИНО

 

В ТЕМУ

РУССКИЕ НА AFM: ЧТО ПОКАЖЕТ И О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ «РОСКИНО»

 

 

КОММЕНТАРИИ »


пять × 7 =