Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДЕЛАЙ КАК Я: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Алексей Иванов 11.07.2014 / 13:08 0

tumblr_mzszcy5lL11rkw603o1_1280

Медиа-стратег Кристин Маккрэкен дает кинематографистам 10 советов по поведению в социальных сетях.

1. Делайте подписчиков инсайдерами. Большинство людей никогда не принимало участия в съемках фильма, и те, кто следят за проектами или кинематографистами в социальных сетях, наверняка будут рады получить какую-то информацию «из-за кулис», будь то фото, видео или дневник съемок.

2. Никакого эгоизма. Прямолинейные посты в духе «Посмотрите мой фильм!» или «Будем рады пожертвованиям на проект» уже давным давно вышли из моды. Выкладывайтесь ради своих подписчиков, постите интересный контент, даже не обязательно напрямую связанный с вашим проектом.

3. Делайте все аккуратно, без спешки, но и не откладывайте в долгий ящик. Перепроверять стоит каждое сообщение — вам же не хочется, чтобы подписчики обсуждали опечатки? Но не надо вылизывать каждый пост по несколько дней — информация в интернете быстро устаревает.

4. Общайтесь с поклонниками. Общение с заинтересованными людьми и обратная отдача всегда хороши, даже в самой примитивной форме. Кто-то написал комментарий или личное сообщение, использовал хештег вашего проекта в твиттере? Постарайтесь хотя бы просто поблагодарить или обменяться формальностями, даже это работает.

5. Не рассчитывайте, что кто-то будет читать ваш сайт. Даже если это очень красивый портал с регулярными обновлениям, запомните — лишь меньшая часть переходит на него с социальных сетей, так что используйте их не как вспомогательный «портал перехода» на отдельный ресурс, а как полноценный канал продвижения вашего контента.

6. Без вирусного контента никуда. Овладение азами Photoshop стоит вашего времени. Скриншоты, фотомемы, даже просто красивые картинки с отпечатанными на них словами — любой контент усваивается в разы лучше, если его хочется перепостить.

7. Не ленитесь. Конечно, соблазн просто закинуть одно и то же сообщение во все ваши аккаунты велик, но лучше так не делать. Твиттер короткий, Facebook — нет, фото с Instagramm в некоторых СС не раскрываются без клика на ссылку, и так далее. Вы меня поняли.

8. Вступайте в дискуссии. Помимо общения с поклонниками и подписчиками, выходите на дискуссии с другими кинематографистами. Читайте то, что пишут о вашем проекте в Twitter, и отвечайте даже незнакомым людям, не забывайте ставить лайки.

9. Не забывайте о благодарности. Перебарщивать и говорить «спасибо» за каждое упоминание, конечно, не стоит, но не упускайте шанса напомнить своим подписчикам, насколько интересно вам с ними. Все любят благодарность.

10. Импровизируйте. Вы же кинематографист, или кто вообще? Есть идеи — сразу в бой. Викторина по мотивам вашего проекта? Блог со съемок? Рассказ о ваших личных кинопристрастиях? — Отлично. В конце концов, социальный сети — это бурный поток, даже если вы выкинете что-нибудь не то, это забудется через пару дней, а то и постов. Так что не бойтесь экспериментов.

Источник: Indiewire

В ТЕМУ

10 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ: КАК НЕ СЛЕДУЕТ ВЕСТИ СЕБЯ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ

АНАЛИЗ ИНТЕРНЕТА: ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА НА 2014 ГОД

 

КОММЕНТАРИИ »


девять − 7 =