Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕКТОРА В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ»: А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ!


Старшинов Олег 19.10.2014 / 19:07 0

У фильмов про то, как человеку стать счастливым и обрести радость в душе, есть одна общая черта — их легко и приятно смотреть. Другое дело — насколько убедительным покажется вам урок жизни, преподнесенный с экрана.

В ПУТЕШЕСТВИИ ГЕКТОРА В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ в этом смысле есть всё, чтобы зритель поверил главному герою и тем простым, но важным истинам, которые он постигает в течение 119 минут экранного времени.

Во-первых, в основе сюжета — мировой бестселлер, книга французского писателя и психиатра Франсуа Лелорда, который сам однажды бросил свою врачебную практику и отправился на поиски счастья. Так что всё, о чем он потом написал — не вычитано из книг, а прожито и прочувствовано, так сказать, «на собственной шкуре».

Вторая составляющая доверия — работа дружной команды съемочной группы во главе с режиссером Питером Челсомом и отличными актерами — Саймоном Пеггом, Тони Коллетт, Розамунд Пайк, Стелланом Скарсгардом, Жаном Рено, Кристофером Пламмером.

ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕКТОРА — это жизнеутверждающая духоподъемная комедия с мягким юмором и яркими эмоциями, которая непременно поднимет настроение и окажет прямой терапевтический эффект на доверившегося ему зрителя.

Трейлер

[youtube id="KWmrjNmwbZE?rel=0" width="600" height="350"]

Гектор — молодой психотерапевт, который немного наивно смотрит на жизнь и вряд ли по-настоящему слышит своих пациентов. Да и чем он может помочь им, если сам не умеет быть счастливым? Идея отправиться в далекое путешествие оборачивается не только великолепным приключением, но и, разумеется, дорогой к самому себе.

Трейлер практически полностью раскрывает интригу фильма, но от этого историю хочется посмотреть еще больше — так «вкусно», остроумно, легко и увлекательно ролик сделан, ритмично и музыкально смонтирован.

Просмотр

Благодаря разнообразию приключений героя фильм невероятно красочен и наполнен приподнятой атмосферой.

Были ли вы когда-нибудь на грани отчаяния от того, что не складываются личные отношения, а в работе — кризис и разочарование? Самое время уехать на край света.

Шаблон, стереотип — вы скажете? А если попробовать? В конце-концов, любое путешествие в итоге оказывается дорогой к себе.

В поездке Гектор оказывается то в горном монастыре в Гималаях, то в бедной африканской стране, то в Америке. Он берет уроки несчастья и выясняет, что он не идиот; он знакомится с семейной жизнью и узнает кое-что об истории и географии; размышляет о смерти и даже... измеряет счастье.

Всё, чему он учится на собственном (и отчасти чужом) опыте — потихоньку записывает в блокнот:

  • хорошо, когда тебя любят таким, каков ты есть;
  • важно ощущать себя нужным;
  • не стоит сравнивать — это портит настроение;

Избежав смертельной опасности, Гектор пишет: «Счастье в том, чтобы чувствовать себя абсолютно живым».

Ну а фильм делает живым обаятельнейший британский актер Саймон Пегг. Зритель вместе с ним переживет в финале подлинный катарсис и прочувствует главное послание произведения: если изменить жизненные ценности, то счастье окажется совсем рядом — только протяни руку.

Фильмы аналоги:

НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ (2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ») — 375,5 млн на 1087 копиях.

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ (2010, WDSSPR) — 143,6 млн на 223 копиях

ОТЕЛЬ «МЭРИГОЛД» ЛУЧШИЙ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ (2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ) — 19,2 млн на 213 копиях

Продвижение и реклама

Компания «Экспонента» всерьез занимается маркетингом картины - участвует в переиздании книги, размещает рекламу на радио и телевидении, работает с соцсетями и брендирует киносайты. Даже устраивает конкурс (!) «Слетай по следам Гектора» с выигрышем 8 билетов в Шанхай. Подробности здесь: «ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕКТОРА В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ» (13 ноября, «Экспонента») — маркетинговая кампания фильма.

О конкурентном окружении на дате старта мы подробно написали в публикации ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 13-16 НОЯБРЯ: МНОГО ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ОДИН ПРАЗДНИК. Выбор для зрителя в этот уик-энд будет непростым. Для интеллигентной аудитории 25+, для которой словосочетание « мой внутренний мир» не пустой звук, предлагается на этой дате еще как минимум три релиза. Однако ГЕКТОРА нельзя будет не заметить! Обе жанровые составляющие фильма — комедия и приключение — прямо обозначены в его названии.

В ТЕМУ:

СТРАНИЦА «ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕКТОРА В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ» на ВИРТУАЛЬНОМ КИНОРЫНКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


× 4 = двенадать