Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 23 ОКТЯБРЯ: АНШЛАГ, АНШЛАГ!


Рая Башинская 24.10.2014 / 15:21 0

Как кинотеатры и рассчитывали, ГОРЬКО! 2 стартовал аншлагами, потеснив двухнедельного лидера ДРАКУЛУ, а самый главный его конкурент — мульбастер ГОРОД ГЕРОЕВ — стартует только в субботу. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Чебоксарах, Тольятти, Иркутске, Ангарске и Улан-Удэ. 

Ирина Жилинкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Три Пингвина»:  «Три Пингвина» в Чебоксарах (7 залов на 1350 мест, цифра+3D),«Три Пингвина»  в Тольятти (5 залов на 750 мест, цифра+3D) и «Аэрохолл» в Тольятти (6 залов на 850 мест, цифра+3D).      

Марина Левинсон — PR-менеджер сети кинотеатров «Баргузин»  в городах Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ (7 кинотеатров, 28 кинозалов цифра, 3D, IMAX).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

Ирина Жилинкова: В этот уик-энд у нас стартовали ГОРЬКО! 2 и ВИКИНГИ, в субботу стартует ГОРОД ГЕРОЕВ. Комедия ГОРЬКО! 2 стартовала очень хорошо, как мы и ожидали, а ВИКИНГИ — очень слабо. Старт ГОРЬКО! 2 трудно сравнить со стартом первой части, потому что год назад эта комедия стартовала не очень хорошо, а разработалась на выходных и за счет «сарафана». А сиквел стартовал очень хорошо — вечером были полные залы. Услуга бронирования у нас не сильно востребована, но бронируют немного.

Марина Левинсон: Ну, разумеется — ГОРЬКО! 2. Это главная премьера этой недели, тем более, что мы провели премьеру ГОРЬКО! 2 на день раньше всероссийской премьеры — 22 октября. Зрителей собралось очень много. Дело в том, что все кинотеатры нашей сети в нескольких городах (Иркутск, Томск, Улан-Удэ) участвовали во Всероссийском застолье — акции, которую проводила по всей стране компания «Базелевс» в конце августа в поддержку фильма ГОРЬКО! 2. Уже тогда мы поняли, что интерес к продолжению самой «народной» комедии есть. И премьера 22 октября это доказала. Кстати, не могу не похвастаться, что совсем новый кинотеатр нашей сети в Томске — «Гудвин Синема» — победил в конкурсе и занял ПЕРВОЕ место и мы выиграли квартиру в Томске! Зрители оценили новую комедию, нас поддержали телеканалы, хорошая раскрутка, уже пошел хороший «сарафан». На выходные билеты бронируют.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какой фильм лидировал по сборам на прошлой неделе? 

Ирина Жилинкова: СУДЬЯ на прошлых выходных собирал, в принципе, хорошо, на неделе произошел ощутимый спад, поэтому на этих выходных мы сократим количество сеансов. Говорят, что фильм интересный и со смыслом, но зрителей пугает хронометраж, говорят, затянут и нудноват. ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ и СТРАХОВЩИК работают слабо, «сарафана» на них не слышно. До сих пор хорошо работают ИСЧЕЗНУВШАЯ и ДРАКУЛА. У ИСЧЕЗНУВШЕЙ отличный «сарафан»: стартовала она средне, за счет хорошего «сарафана» раскрутилась и теперь идет и идет, не снижая оборотов. По сборам на прошлой неделе лидировал ДРАКУЛА, на втором месте — ИСЧЕЗНУВШАЯ, на третьем — СУДЬЯ.

Марина Левинсон: По фильмам прошлой недели — очень хорошо продолжил работать ДРАКУЛА, плюсы: возрастной рейтинг 12+, великолепная картинка, брутальный Люк Эванс в главной роли, известный бренд, на который взглянули с другой стороны, главный герой — не кровожадный вампир, а вполне себе нормальный человек со своими слабостями.
Фильмом прошлой недели смело можно назвать также СУДЬЮ. Фильм сделан на харизме Роберта Дауни мл., который прекрасно отыграл в новом для себя амплуа, доказав еще раз всем, что он не только ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ШЕРЛОК ХОЛМС, но и очень хороший актер, которому все по плечу. Думаю зрители шли на фильм именно из-за Роберта Дауни мл., и фильм не обманул их ожидания.

За последнее время в прокат вышло шесть комедий российского производства: КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА!, ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА, КОРПОРАТИВ, СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА, ВЫПУСКНОЙ, а теперь и ГОРЬКО! 2. Как относится ваш зритель к новым российским комедиям, пользуются ли они успехом? Какой проект оказался самым успешным, а какой — провальным?

Ирина Жилинкова: На КОРПОРАТИВЕ, в принципе, была неплохая посещаемость, приходили с охотой. Но, мне кажется, за такой короткий период было слишком много русских комедий, довольно-таки однообразных. Мы переживали, что тем самым они навредят ГОРЬКО! 2. ВЫПУСКНОЙ был уже менее ожидаем и востребован, чем мы планировали. Уже было видно, что русские комедии слегка поднадоели. Раз на раз не приходится: СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА очень плохо шли, ВЫПУСКНОЙ уже получше. У нас провинциальный город, менталитет жителей соответствует героям того же ГОРЬКО!, поэтому на русские комедии у нас приходят, смотрят. Самым успешным проектом, если не учитывать ГОРЬКО! 2, стал ВЫПУСКНОЙ, а самым провальным — ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА.

Марина Левинсон: К сожалению, российское кино по-прежнему в большом долгу у зрителей. Почти все перечисленнные комедии с треском провалились, кроме, пожалуй, ВЫПУСКНОГО, но от него ожидали гораздо большего. Минусы: возрастной рейтинг 18+, шутки ниже плинтуса, отсутствие звезд. На фоне всего этого ГОРЬКО! 2 выглядит почти шедевром. Хотя лично мне показалось, что второй фильм гораздо слабее первого по сценарию и диалогам. Тем не менее вся надежда на успешный прокат только у ГОРЬКО 2.
Радостно было видеть взрослую публику на фильме Никиты Михалкова СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. В первый уик-энд фильм отработал очень хорошо, правда, небольшим количеством сеансов, но на второй неделе зрителей было уже гораздо меньше. Отзывы о фильме очень положительные.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 23 ОКТЯБРЯ: ГОРЬКАЯ УЧАСТЬ РОССИЙСКИХ КОМЕДИЙ В ЯКУТСКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


+ девять = 11