Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 5 ФЕВРАЛЯ: ВМЕСТЕ С ЮПИТЕР НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ ПРОКАТ


Рая Башинская 05.02.2015 / 15:27 0

Посленовогодние уик-энды продемонстрировали очень слабые результаты, и на стартующий на этой неделе космический экшн ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР возложены очень серьезные ожидания. Первыми результатами четверга и размышлениями о новом проекте Минкульта делится кинотеатр в Находке.

Олег Шевченко — генеральный директор кинотеатра «Русь» в Находке (1 зал на 582 места, цифра)

Какими релизами Вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Каковы ожидания  от предстоящих выходных в целом? Идет ли активное бронирование на сеансы?  

У нас сегодня стартовала только экшн-фантастика ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР. Мы, конечно, рассчитывали на этот фильм — стартовал неплохо, на хорошем уровне. Уже можно сказать, что с новогодних праздников фильм показывает лучший старт. Надеемся, что на выходных он сработает со значительными результатами, так как последние недели после Нового года были очень слабыми. Бронирование идет.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

На прошлой неделе стартовали ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ и КОНТИНУУМ — весь уик-энд и вся неделя получились слабыми. То есть, кто приходил на ЕЛКИ, отзывались о них положительно, но дело в том, что мало кто приходил. Посещаемость сейчас очень низкая. Возможно, у людей закончились деньги после Нового года, и, скорее всего, это начинаются последствия кризиса. На это указывает сравнение данных с прошлым и позапрошым годами. По большому счету, люди начинают экономить на продуктах, а в такой ситуации уже не до развлечений. В этом, конечно, сказывается и специфика нашего города: мы очень зависим от внешнеэкономической деятельности и от курса доллара и евро, поэтому на нас кризис сказывается очень сильно. Но не думаю, что только в нашем городе ситуация такая сложная.

По сборам на прошлой неделе лидировали ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА, на втором месте — КОНТИНУУМ, на третьем — ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ.

Что вы думаете об инициативе Министерства культуры «расчищать» даты старта для больших российских проектов, чтобы они не конкурировали с голливудскими блокбастерами? Какие российские премьеры ближайших месяцев вы бы выделили?

Если речь идет о достойном российском фильме, то почему бы и нет, а если проект слабый, то и «расчищать» нет смысла. Конечно, такие кассовые проекты можно по пальцам посчитать: я говорю о релизах вроде ЛЕГЕНДЫ №17, которая прошла выше всех похвал. Если будут освобождать место для таких патриотических и сильных фильмов, то мы только «за». Сейчас ждем и рассчитываем на БАТАЛЬОНЪ. Что касается передвижек на дате выхода фильма А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ, то, думаю, уход МСТИТЕЛЕЙ с даты поможет российскому проекту. А как это отразится на работе кинотеатров, пока трудно сказать, так как какие-либо прогнозы в сложившейся ситуации делать очень сложно.

Возникали ли у вас в кинотеатре сложные ситуации с присутствием на сеансах зрителей младше, чем это указано в возрастных ограничениях по фильму? Можно ли это считать серьезной проблемой для кинотеатров? 

Возникают, но мы стараемся не продавать билеты зрителям младше, чем указано в возрастных ограничениях, хотя свидетельства о рождении они с собой не носят, а паспортов у них нет. С одной стороны, мы пытаемся пригласить в кинотеатры как можно больше людей, с другой — сами же и отсеиваем тех, кто не проходит по возрасту, но это необходимое условие: мы все родители и стараемся защитить детей от неподходящей по возрасту информации.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 5-8 ФЕВРАЛЯ: РАСШИРЯЕМ СВОЮ КИНОВСЕЛЕННУЮ

 

КОММЕНТАРИИ »


5 + четыре =