МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 21 АВГУСТА: САРАФАН ЧЕТВЕРКЕ НЕ ПОМЕХА

  • Post author:
  • Запись опубликована:21 августа 2015

Фантастическая Четверка 2015

После формата превью, в полную силу стартовала ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА. Негативный “сарафан” не помешал супергероям возглавить хит-парад “Синема Парка” , особенно,  учитывая отсутствие конкурентов… Изменится ли ситуация в выходные?

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

20 августа после формата превью в широкий прокат в кинотеатрах сети «Синема Парк» вышла ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, получив в среднем по три полных экрана в день.

Репертуар пополнился фильмом ужасов СИНИСТЕР 2, сиквелом кинокартины, вышедшей в 2012 году. История о шерифе, расследующем загадочные случаи, идет одним полным экраном.

Также четверг ознаменовался выходом мультфильма  – УПС… НОЙ УПЛЫЛ! Что же могло пойти не так при спасении животных от Всемирного потопа, зрители могут узнать на четырех-восьми показах в день.

ХОЛДОВЕРЫ

Вторую неделю в кинотеатрах «Синема Парк» показываются АГЕНТЫ А.Н.К.Л., резко сократившие свое экранное время в связи с выходом в полный формат ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКИ. Уступив супергероям большую часть времени, шпионы довольствуются одним-двумя полными экранами.

МИССИИ НЕВЫПОЛНИМОЙ также пришлось потесниться еще раз до трех-пяти сеансов в небольших мультиплексах и одного полного экрана в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Остальным холдоверам приходится довольствоваться меньшим. Все картины, за исключением упомянутых выше, идут одним-двумя сеансами, и лишь МИНЬОНАМ досталось чуть больше – до пяти показов в некоторых городах. Однако сеанс сеансу рознь: для второй недели проката КТО Я один сеанс означает отсутствие успеха, когда как для ПИКСЕЛЕЙ, покинувших экраны части городов сети, и «древней» ГОЛОВОЛОМКИ это – знак признания аудитории.

 ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема парк

Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 21 августа

 Кто бы что ни говорил, и насколько плохой «сарафан» не был у ЧЕТВЕРКИ, но команда супергероев захватила первую строчку рейтингов по продаже и бронированию билетов во всех городах сети «Синема Парк». Однако можно отметить, что заполненность залов в городах, где лента стартовала в формате превью, например, в Москве и Санкт-Петербурге, меньше, чем в остальных. Получилось, что акция сработала в противоположную сторону от ожидаемой – где на превью были относительно заполненные залы, сейчас  чуть ли не шаром покати (все надежды на выходные!).

 мск4 1210

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА. Продажи в Москве 21 августа (данные на 12:10МСК)

4тюм 1220

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА. Продажи в Тюмени 21 августа (данные на 12:20МСК)

 вор4 1230калин4 1230саратов4 1230

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА. Продажи в Воронеже, Калининграде и Саратове 21 августа (данные на 12:30МСК)

Надолго ли сохранится ситуация? Время покажет, однако у картины нет на дате сильных конкурентов: АГЕНТЫ и шпионы МИССИИ уже получили причитающееся себе внимание, а две другие новинки предназначены более узкой аудитории. Из них наибольшим потенциалом обладает СИНИСТЕР 2, добравшийся до третьей строчки чарта в некоторых городах сети.

Свою аудиторию нашел и НОЙ: мультфильм зачастую встречается в верхней половине рейтинговых списков, изредка заходя на пьедестал почета.

АГЕНТЫ А.Н.К.Л. закрепились на втором месте во всех городах сети, а позиция МИССИИ пошатнулась: в части городов она занимает третье место и в некоторых случаях опускается до седьмого, как, например, в Перми.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 20 АВГУСТА: СУПЕРГЕРОИ ИЛИ СПЕЦАГЕНТЫ?

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 20-23 АВГУСТА: «БЕССЛАВНАЯ» ЧЕТВЕРКА ПОД ПРЕССОМ

АНАЛИЗ БОКС-ОФИСА США: МИСТЕР ФАНТАСТИК И ДРУЗЬЯ ОСТАЛИСЬ ИЗГОЯМИ В ПЛЕМЕНИ ГЕРОЕВ

«ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА»: НАЖМИТЕ F4 ДЛЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии