Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2»: МОЯ СЕМЬЯ И ДРУГИЕ МОНСТРЫ


Cinemaplex 07.10.2015 / 23:37 0

hoteltransilvaniya

Вторая часть анимационной франшизы про столкновение двух культур — людей и монстров — остается верной оригиналу и продолжает в ненавязчивой и полной разнообразных шуток форме рассказывать историю о борьбе старшего поколения с собственными стереотипами и заморочками.

Трейлер

[youtube id="67pLx-wItvY" width="600" height="350"]

Трейлер раскрывает основную сюжетную завязку и демонстрирует богатый ассортимент знакомых по первой части персонажей и шуток с их участием. Как сюжет, так и шутки способны зацепить и детей, и их родителей, а динамика происходящего в ролике заставляет с нетерпением ждать мультфильм в прокате. На YouTube просмотры русскоязычного трейлера составили более 570 тысяч за пять месяцев.

Просмотр.

В первой части Дракула никак не мог смириться с тем, что его ненаглядная дочь Мэвис влюбилась в человека, теперь в центре сюжета находятся попытки Дракулы, уже молодого деда, доказать, что его четырехлетний внук — вампир, несмотря на рыжую шевелюру и общую схожесть именно с «человеческим» отцом.

В мире людей и монстров наступил дивный мультикультурализм — отель Дракулы стал популярным туристическим местом, монстры ведут передачи по телевизору, а монстро-человеческие пары — вполне нормальное явление. Поэтому основной темой второй части является именно конфликт поколений — Дракула хоть и смирился, что люди хорошие, но его-то внук должен обязательно быть вампиром! Помимо этого, его раздражают современные технологии, и даже методы воспитания молодых вампиров уже не те. И это Дракула еще довольно толерантный, а ведь у него есть отец Влад (озвучен самим Валентином Гафтом!), который даже не в курсе событий первой части.

Если у маленького Денниса не вырастут клыки до пятилетнего юбилея, то он навсегда останется человеком. Для Дракулы это — полный провал, а для молодого отца — неизбежное возвращение в унылый человеческий город. Поэтому они сговариваются, и пока Джонатан увозит показывать Мэйвис родные пенаты, Дракула увозит внука из отеля, чтобы сделать из него настоящего вампира.

Вся эта довольно простая и воспитательная для родителей история сопровождается целым парадом шуток про монстров, маленьких монстров, старых монстров, монстров на машинах, монстров с телефонами и монстров в большом городе. Шутки в мультфильме простые, но довольно смешные, но главный эффект достигается их количеством — зачастую зритель не успевает досмеяться, как его уже смешат новой порцией юмора. Даже гости «Кино Экспо», серьезные руководители кинотеатров и букеры, смеялись всем залом, что уж говорить про семейную аудиторию?

Аудитория

Как уже было сказано выше, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2 — мультфильм, рассчитанный в первую очередь на семейную аудиторию. Старшие школьники будут несколько далеки от темы, а вот ученики младшей и средней школы, как и их родители, получат массу удовольствия. Картина имеет рейтинг 6+,  хотя вряд ли в ней есть что-то, что способно травмировать или испугать ребенка на пару лет младше.

Аналоги

Несмотря на готический антураж, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2 по духу гораздо ближе к обычной семейной мультипликации, нежели чем к ПАРАНОРМАНУ или ФРАНКЕНВИННИ.

Первая часть МОНСТРОВ НА КАНИКУЛАХ собрала три года назад 491 млн. рублей

УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ (2013) — 676,2 млн. рублей — это минимальный результат, которого обязательно достигнет сиквел. Но благодаря школьным осенним каникулам ожидается очень большой прогресс в кассовых сборах (по аналогии с франшизой ГАДКИЙ Я — 343 млн и 1,1 млрд). Помешать может только внешнеэкономический фактор.

 

Прокатное окружение

МОНСТРЫ стартуют за неделю до начала осенних каникул, 22 октября. Других анимационных проектов или семейных комедий на этой дате не выходит в прокат, а КРУТЫЕ ЯЙЦА 3D на второй неделе точно не составят заметную конкуренцию. Сами МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2 на второй каникулярной неделе столкнутся с ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ ПИКСИ и КРЕПОСТЬЮ, но при наличии сильного «сарафана» смогут не очень много потерять, во многом благодаря резко возросшему количеству свободного времени у школьников.

В ТЕМУ:

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 22-25 ОКТЯБРЯ: ВАМПИРЫ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ, ШКОЛЬНИКИ — ОТДЫХАТЬ

КОММЕНТАРИИ »


два × = 2