Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 12 НОЯБРЯ: ДАВИД БРОСИЛ ВЫЗОВ, НО ГОЛИАФ УСТОЯЛ


Рая Башинская 16.11.2015 / 16:19 0

Из новинок прошлого уик-энда лучший результат продемонстрировал САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА, но Бонда мультфильм, конечно, не подвинул. Итогами прошедших выходных и планами на стартующий скоро кинорынок делятся кинотеатры в Омске и Рязани. 

 

Борис Собко — управляющий киноцентром «Вавилон» в Омске (8 залов на 570 мест, цифра+3D).

Зоя Смирнова — менеджер по рекламе и маркетингу кинотеатра «Киномакс  IMAX» в Рязани (8 залов на 1300 мест, цифра+3D, IMAX). 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?   

Борис Собко: В этот уик-энд у нас стартовали САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА, ГОЛОС УЛИЦ, ГОРОД МОНСТРОВ, ШЕФ АДАМ ДЖОНС, СКОРОСТЬ: АВТОБУС 657, РОК НА ВОСТОКЕ. Из новинок лучше всех отработал САВВА — зрителям очень понравились и история, и картинка этого мультфильма. За некоторое время до старта мы крутили в кинотеатре отрывки из мультфильма, которые «Наше кино» показывало на кинорынке. Мы проводим экскурсии по кинотеатру для школьников, во время которых тоже показывали САВВУ и КРЕПОСТЬ, но вот КРЕПОСТИ это не помогло, а САВВА зрителям понравился.

Результаты остальных новинок не такие впечатляющие: сеансы АДАМА ДЖОНСА даже пришлось сократить, потому что лучшее время работы у него оказалось только вечером, а дневные сеансы пришлось убрать. Лидерами по сборам в этот уик-энд стали 007: СПЕКТР, САВВА и ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ. 

Зоя Смирнова: У нас стартовали ГОЛОС УЛИЦ, ПЕРЕВОДЧИК, ШЕФ АДАМ ДЖОНС и САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА. САВВА хорошо работал — на него приходили семьи с детьми. И ШЕФ АДАМ ДЖОНС — в прокате давно не было хорошей комедии. САВВА зрителям очень понравился — говорят, что добрый, яркий мультфильм. По сборам у нас лидировали МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2, СПЕКТР и ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ. МОНСТРЫ занимают первую строчку все три недели своего проката — ни ОХОТНИК, ни СПЕКТР не смогли их сдвинуть, во многом благодаря школьным каникулам.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение у фильма 007: СПЕКТР? Какой «сарафан» идет у холдоверов? 

Борис Собко: У СПЕКТРА на второй неделе, конечно, есть падение, но своего зрителя он и в этот уик-энд нашел. «Сарафан» у него хороший, зрителям нравится. ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК стабильно собирает все время своего проката — результатами этой картины мы очень довольны. Тем более стартовые результаты ОХОТНИКА оказались выше, чем у того же СПЕКТРА. Хорошо продолжают работать МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2. Вообще, общая картина ноября оказалась благополучной только благодаря МОНСТРАМ, которые на школьных каникулах выложились на 100 %.

Зоя Смирнова: У фильма СПЕКТР посещаемость до сих пор хорошая. Отзывы противоречивые: кто-то говорит, что это наиболее сильный из фильмов бондианы, кто-то — наоборот. Падение на второй неделе несильное. Но все равно не идет ни в какое сравнение с МАРСИАНИНОМ, который показал лучшую работу за последние полгода — он отлично собирал и был востребован до последнего дня проката. За последние полгода лидирует МАРСИАНИН, на втором месте — МОНСТРЫ, на третьем — СПЕКТР.

На этой неделе очень ждем и рассчитываем на ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Это заключительный фильм, поэтому, думаю, люди на него пойдут лучше, чем на предыдущие части. Ждем от последней части закрученного сюжета и ярких спецэффектов.

Собираетесь ли вы посетить зимний кинорынок? Какие из российских проектов вы бы хотели посмотреть целиком? 

Борис Собко: Конечно, собираюсь — без меня кинорынка и не будет! Хочу посмотреть МАФИЯ: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ.

Зоя Смирнова: К сожалению, нет.

В программе кинорынка появилась деловая программа под названием «КиноПрактика». Интересно ли вам её посещение? Среди вопросов «КиноПрактики» будут обсуждаться технологии, сервисы, оборудование, ресурсы кинопоказа и вопросы аренды помещений в торговых центрах. Какая из тем вам наиболее интересна? А вообще — деловая программа на кинорынке важна для вас? Наиболее интересны практические вопросы или глобальные-индустриальные (например, возрастные рейтинги, НДС, квотирование и пр.)?

Борис Собко: Если деловая программа не будет проходить в то время, когда идут презентации дистрибьюторов, то, конечно, буду посещать.

Зоя Смирнова: На кинорынке будут присутствовать представители нашего головного офиса.

Сети кинотеатров «Синема Парк» и «Каро Фильм» за месяц до релиза открыли предварительные продажи на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Используете ли вы в своей работе подобную практику, и какие самые яркие результаты были на вашей площадке?  

Борис Собко: Предварительная продажа не оправдывает себя — количество проданных билетов оказывается не настолько большим, чтобы перекрыть потенциальные неудобства. За несколько недель до старта хронометраж картины, как правило, еще точно неизвестен. А потом уже приходится перекраивать все расписание, что не совсем удобно.

Зоя Смирнова: Мы тоже открыли в эти выходные интернет-продажи на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. О результатах пока рано говорить. Из прошлого опыта в предварительной продаже хорошо выкупались билеты на ТРАНСФОРМЕРОВ, ЕЛКИ 1914 — к Новому году многие покупали билеты в подарок — и ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО.На ТРАНСФОРМЕРОВ тоже очень быстро выкупились билеты — у нас есть зал IMAX.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 12 НОЯБРЯ: ТАЙМ-АУТ ПЕРЕД ИГРАМИ 

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 13 НОЯБРЯ: САВВА. МЕЖДУ БОНДОМ И ЗВЕЗДНЫМИ ВОЙНАМИ

У ДЖЕЙМСА БОНДА — СЕРДЦЕ ВОИНА И ГЛАЗ ОХОТНИКА

 

КОММЕНТАРИИ »


восемь + 6 =