Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ РОСКИНО НА AMERICAN FILM MARKET 2015


Cinemaplex 16.11.2015 / 11:55 0

С 4 по 11 ноября в Санта-Монике (Калифорния) проходил Американский кинорынок (American Film Market). AFM — одно из главных событий года в киноиндустрии. РОСКИНО представило 33 российские компании на крупнейшей международной площадке.

В этом году на рынке было показано 407 фильмов более чем на 30 языках, включая 87 мировых и 242 рыночные премьеры. Сотни проектов презентовали на стендах 391 компания из 38 стран мира. На рынок зарегистрировалось более 1600 байеров из более чем 70 стран.

На объединенном стенде российских кинематографистов РОСКИНО в отеле Loews было представлено 30 российских фильмов из обновленного каталога DOORS и организованы рыночные показы для байеров. Все картины были включены в официальный каталог AFM, который бесплатно получил каждый из 10 000 аккредитованных участников кинорынка.

ART PICTURES

ART PICTURES Федора Бондарчука и Дмирия Рудовского в рамках American Film Market представила свою обширную библиотеку фильмов. Наибольшим интересом пользовались фильмы в жанре science-fiction, такие как ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ и ВЫЧИСЛИТЕЛЬ. Несмотря на непопулярный и сложный жанр комедии, к новинке ТОЛЬКО НЕ ОНИ был проявлен интерес со стороны Японии, Кореи и Китая. Фильм интересен не только из-за большого количества спецэффектов, но и благодаря заявленной теме конца света. В большинстве случаев сделки, обсуждаемые на AFM, являются пакетными и в настоящий момент находятся на стадии согласования стоимости и прав. Подписание контрактов планируется уже после завершения кинорынка.

SMESHARIKI CO. LTD / RIKI PRODUCTIONS

Продюсерский центр «Рики» и компания ART PICTURES в рамках кинорынка открыли продажу прав на пакет полнометражных фильмов о Смешариках: СМЕШАРИКИ: ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ, СМЕШАРИКИ: ДЕЖАВЮ и СМЕШАРИКИ: НАЧАЛО.  Специально для кинорынка были подготовлены 50 минут локализованной английской версии фильма СМЕШАРИКИ: ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ. После презентации были получены многочисленные положительные отзывы от профессионалов, которые отметили захватывающую  историю, высокое качество анимации и локализации картины для международного рынка. Также гости AFM обратили внимание на сильную рекламную поддержку бренда.

Наибольший интерес к фильмам проявили  компании из Латинской Америки, Ближнего Востока, Китая и Восточной  Европы.  Были достигнуты договоренности о всестороннем сотрудничестве с  компаниями из Бразилии и Китая.

PLANETA INFORM FILM DISTRIBUTION / CENTRAL PARTNERSHIP

Группа компаний «Планета Информ» на кинорынке в Лос-Анджелесе представила пакет проектов, среди которых можно выделить 5 наиболее масштабных. Это фантастический экшн МАФИЯ: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ 3D, семейная анимация КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ, фильм-катастрофа ЭКИПАЖ, историческая приключенческая драма КОЛОВРАТ и криминальная мелодрама НЕУЛОВИМЫЕ: ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.

RUSSIAN WORLD STUDIOS

Компания Юрия Сапронова RWS представила спортивный экшн VERSUS (прокат в 2016 г.). Полнометражная игровая картина с Алексеем Чадовым, Оксаной Акиньшиной и Антоном Шагиным в главных ролях выйдет в российский прокат в ноябре будущего года.

STAR MEDIA

Star Media Влада Ряшина представила в Санта-Монике военную драму режиссера Рената Давлетьярова А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ, а также несколько новых проектов компании, находящихся на разных стадиях производства.

BAZELEVS

Кинокомпания Bazelevs Тимура Бекмамбетова в этом году на AFM организовала 2 скрининга фильма ОН — ДРАКОН. По итогам просмотра 15-минутного отрывка байеры из Кореи, Японии, Франции и Германии проявили большую активность в переговорах. Во время встреч также были анонсированы другие проекты Bazelevs: ВРЕМЯ ПЕРВЫХ (премьера в России —  осенью 2016 г.) и 3D-анимация под рабочим названием АЛИСА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ (премьера в России — в декабре 2016 г.). Расширенный материал по новинкам будет представлен в рамках European Film Market в Берлине в феврале.

WIZART ANIMATION

По итогам Американского кинорынка Wizart объявил о новых сделках и премьерах анимационной франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, которую и представлял на AFM.

После успешного проката первых двух частей мультфильма польская компания Kino Swiat продолжила сотрудничество с Wizart и приобрела права на кинотеатральный прокат фильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3, а также сделала ставку на новую франшизу Wizart —  полнометражный фильм ВОЛКИ И ОВЦЫ.

Мы были рады работать с Wizart по СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ и СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ 2 — обе части оказались очень успешны в прокате. Аудитория оценила отличное качество анимации и чувство юмора. Вторая часть показала лучшие результаты, что говорит о росте франшизы. И это хорошо для проката СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ 3. Мы уверены, что новая часть будет не менее популярна и любима аудиторией. Также мы купили для широкого проката новый анимационный фильм Wizart — ВОЛКИ И ОВЦЫ — и намерены выпустить его летом 2016 года.

Марсин Пьячески, управляющий директор, Kino Swiat

Релиз третьей части СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ (ко-продукция Wizart и китайской компании Flame Node Entertainment), которая будет выпущена под названием СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ЛЕД в декабре 2016 года,  продана уже в 18 стран, включая страны Ближнего Востока, Прибалтику, Южную Корею и Турцию. В качестве со-сценариста над фильмом работает мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный в мире по своим работам КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ ФЛИКА, ИСТОРИЯ ИГРУШЕК, ШРЕК.

Вторая часть франшизы этой зимой выйдет в кинотеатральный прокат в Бразилии, Испании, Болгарии, Чехии, Италии и странах Латинской Америки — Чили, Перу, Боливии и Эквадоре. Премьера двух первых фильмов запланирована также во Вьетнаме, Румынии и Венгрии.

Источник: Пост-релиз РОСКИНО

В ТЕМУ:

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ СТЕНДА RUSSIAN CINEMA НА MIPCOM 2015 В КАННЕ

ИТОГИ РАБОТЫ СТЕНДА RUSSIAN CINEMA В ТОРОНТО

КОММЕНТАРИИ »


× восемь = 8