Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВЕ: ДЕНЬ ТРАУРА, АКЦИИ ПАМЯТИ, ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ


cinema 28.03.2018 / 10:49 1

На акции памяти в Москве

29 марта появилась информация о том, что закрытый кинозал не был заперт, его закрыли сами зрители, решив закрыться от проникновения дыма и дождаться спасателей. Но спасатели так и не пришли...

По сообщению РБК, о том, что на самом деле произошло с людьми в зале №2 кинотеатра «Зимняя вишня», рассказал Игорь Востриков, у которого при пожаре в комплексе «Зимняя вишня» погибли жена, трое детей и сестра.

Нам предоставили записи с камер с самого прохода в залы кинотеатров. На них видно, что двери в залы были не заперты. Люди все выбегали, и остались только наши с детишками. Они промедлили. Пока они добрались до выхода в коридоре, был уже густейший дым, абсолютно непроглядный. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дождаться спасателей, но спасатели не прибыли

Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура по погибшим во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Ряд учреждений культуры и коллективов решили перенести развлекательные программы, запланированные на 28 марта, многие телеканалы и радиостанции откажутся от рекламы и изменят сетку вещания.

Вечером 27 марта в центре Москвы прошли две акции в память о погибших во время пожара в кемеровском торговом центре. Одно, на Пушкинской площади, еще накануне начали готовить в Фейсбуке, другое, на Манежной, решили в срочном порядке провести московские власти. В регионах России в день траура продолжаются памятные акции по погибшим.

«Формула Кино» и «Синема Парк» в день траура отменили показ комедий в кинотеатрах, сообщили в пресс-службе объединенной киносети.

В связи с объявленым национальным трауром в наших кинотеатрах будут отменены все дополнительные развлекательные мероприятия. В целом кинотеатры будут работать в штатном режиме и показывать фильмы согласно заявленному расписанию.

Следственный комитет предъявил обвинение всем пятерым фигурантам уголовного дела о пожаре. Одна из обвиняемых, управляющая ТЦ Надежда Судденок, утверждает, что инструкции запирать двери кинотеатра не было. Об этом она заявила в зале заседания Кемеровского областного суда. При этом Судденок подчеркнула, что не знала ни о каких проблемах с пожарной сигнализацией. Незадолго до трагедии, в феврале, проходили учения, на которых все системы проявили себя в полной готовности.

Спасатели в среду завершили демонтажные работы на всех четырех этажах торгово-развлекательного центра. Об этом сообщил журналистам начальник ГУ МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов. Мамонтов уточнил, что в настоящее время для ликвидации последствий ЧП привлекается группировка сил в составе 498 человек, 153 единицы техники, из них от МЧС — 259 человек и 73 единицы техники.

Опознаны тела 27 погибших при пожаре, среди них 13 детей. Погибшими числятся 64 человека, сообщил в среду журналистам начальник ГУ МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов. Всего в результате пожара пострадали 76 человек, в том числе — 27 детей. В больницах остаются 14 человек, среди них двое детей. Еще 62 пострадавшим, среди которых 25 детей, медицинская помощь оказана амбулаторно.

Власти Кемеровской области планируют 28 марта начать первые выплаты семьям погибших во время пожара, сообщила журналистам начальник областного департамента социальной защиты населения Наталья Круглякова. Начальник департамента добавила, что с 27 марта проводится работа по подготовке списков для выплаты компенсаций как из федерального, так и из областного бюджетов. Более 192 млн рублей уже поступило на благотворительный счет помощи семьям, родные и близкие которых погибли при пожаре, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области в среду.

Источники: RNSЦарь Град, ТАСС, ТАСС, ТАСС, ТАСС, ТАСС, ТАСС, ТАСС, Медуза  РБК

В ТЕМУ:

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О ПОЖАРЕ В КЕМЕРОВЕ НА САЙТЕ 

1 комментарий »

  1. Аноним 28 марта 2018 в 14:12 - Ответить

    Большое количество и других сетей отменили показ комедий.

КОММЕНТАРИИ »


семь × 3 =