ЗАЯВКИ НА ПОДДЕРЖКУ ПРОКАТА НАЦИОНАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 14 НОЯБРЯ

МинкультМинистерство культуры РФ объявило о начале конкурса на господдержку проката национальных фильмов, говорится в официальном сообщении ведомства. Срок подачи заявок от организаций кинематографии на получение субсидий истекает 14 ноября.

Финансирование реализуется в рамках федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018)». Заявки принимаются на прокат драмы, фильма-катастрофы, основанного на реальных событиях. Максимальный размер субсидий, предоставляемых Министерством культуры РФ составляет 1,1 млн рублей.

Согласно организационно-финансовому плану ФЦП «Культура России (2012-2018)», на развитие и поддержку кинематографии в 2018 году запланировано выделить 300 млн рублей из федерального бюджета: 180,6 млн рублей на поддержку отечественных фильмов, 79 млн рублей на проведение российских и международных кинофестивалей и прокат национальных фильмов, а также 40,4 млн рублей на проведение некоммерческих мероприятий за рубежом, продвижение национальных фильмов путём участия в международных кинофестивалях за рубежом.

Источник: Минкультуры

В ТЕМУ:

МИНКУЛЬТ ПОДДЕРЖИТ НЕИГРОВОЕ КИНО

МИНКУЛЬТУРЫ ПРОФИНАНСИРУЕТ ФИЛЬМЫ О ВЛКСМ

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ЗА РУБЕЖОМ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лупа
Лупа

Ребята, проверьте, там всё заморожено