МЕДИНСКИЙ ПООБЕЩАЛ ПУСТИТЬ ХАНТЕР КИЛЛЕР В ПРОКАТ

хантер киллер

Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что американский фильм Донована Марша ХАНТЕР КИЛЛЕР, премьера которого была назначена на 1 ноября, получит кинопрокатное удостоверение, передаёт ТАСС. Премьеру отложили из-за поздней сдачи копии ленты.

Как сообщил министр Владимир Мединский, в ведомстве не нашли каких-либо нарушений закона, а значит, когда фильм пройдёт все необходимые процедуры, получит прокатное удостоверение. Однако, говоря о собственном впечатлении, министр культуры подчеркнул, что это «банальное, скучное и предельно глупое кино… Если кто-то его посмотрит, мне остаётся лишь посочувствовать этим людям за бессмысленно потраченные два часа». Он также добавил, что «комментировать бездарный сценарий и глупость идеи не задача Министерства культуры».

Фильм повествует о том, как американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы.

Источник: РБК

В ТЕМУ:

ПРОЦЕДУРУ ВЫДАЧИ ПРОКАТНЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ УПРОСТЯТ

UPDATE 3: «ХАНТЕР КИЛЛЕР» НЕ ПОЛУЧИЛ ПУ — ФИЛЬМ ПЛАНИРУЕТСЯ К ВЫХОДУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

РВИО ПРОТИВ ВЫДАЧИ ПРОКАТНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ФИЛЬМУ КРАСОВСКОГО

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий

Надо смотреть

прохожий
прохожий

“Он также добавил, что «комментировать бездарный сценарий и глупость идеи не задача Министерства культуры».”
Но все равно прокомментировал

БлаБлаЛенд
БлаБлаЛенд

Если бы Мединскй промолчал бы – не спалился бы, а теперь мы знаем что копия ленты была сдана, вопреки заявлениям минкульта (иначе как он посмотрел бы фильм?).

Виталий.
Виталий.

боялись выпустить фильм на праздники. И не выпустить нет оснований. Вот и придумали байку о поздней сдачи копии.

Andr
Andr

Вот уроды, зачем всех держать в подвешенном состоянии? У нас народ ломанулся, а фильма нет, приходилось каждый день извиняться! Сказал бы сразу, не дадим до праздника, все бы перестроились заранее, а так свинство какое-то(((
Не уважение ни к кому, ни к нам как к прокатчикам, ни к зрителю который рекламу видел и пришел в кино!(