Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ РАБОТАЮТ НАД УЛУЧШЕНИЕМ РАБОЧИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ, СНИМАЮЩИХ В СТОЛИЦЕ


Ксения Сотникова 26.09.2019 / 15:21 0

Москино

В будущем году в Москве должны заработать рибейты, причем субсидии будут выплачиваться за съемки эпизодов на территории столицы вне зависимости от яркости получившегося образа города, сообщает РИАМО. Об этом стало известно от генерального директора «Москино» Светланы Максимченко.

В августе была публичная встреча мэра с кинематографистами.<…> Сейчас разрабатывается система, я думаю, что до конца года она как-то анонсируется, а со следующего года начнет работать. Субсидии будут выдаваться за показ Москвы в фильме, безоценочно. Условно: показываешь какое-то внушительное количество образов Москвы в фильме и тебе выдается эта субсидия. По сути она за то, что ты снимаешь Москву, а не за то, насколько ярко этот образ реализован, — заявила гендиректор.

Она пояснила, что над данной инициативой в настоящее время продолжают активно работать.

Пока мы финализируем эту историю, потому что оценка фильма — это всегда субъективная история. Был даже спор среди кинематографистов, и многие высказывались по поводу того, что без субъективной оценки все-таки не обойтись.

Помимо этого, столичные власти занимаются разработкой упрощенных правил для кинопроизводителей по ведению съемок в городе с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Мы сейчас решаем проблему с коптерами. Сейчас происходят рабочие встречи с департаментом региональной безопасности города Москвы и с нашими коллегами из ГУ МВД, и с теми, кто летает. Для того, чтобы как-то разработать некую систему упрощения этой ситуации, потому что мы понимаем, что каждый второй фильм использует коптер. Эту проблему надо решать, чтобы эти полеты были легализованы. Здесь у нас действительно есть поручение мэра — проработать этот вопрос и выдать какое-то решение.

Также решаются вопросы, связанные с обеспечением безопасности киносъемок в столице. По словам Максимченко, возможно для этих целей будет привлекаться полиция.

Кроме того, было объявлено, что на территории новой Москвы может появиться так называемая кинодеревня, которая призвана удержать в столице те компании, которые отстраивают подобные площадки в других регионах.

Мэр обещал, что выделит территорию для строительства натурных площадок. То есть, когда застраивается, например, какая-то деревня для съемок. Для этого нужна территория. Многие не находят территорию в Москве, потому что на «Мосфильме» всего одна парковочная площадка, где можно что-то отстроить, не считая павильонов. <…> Мы попросили, чтобы выделили землю под застройку таких площадок, потому что многие уезжают в регионы и застраивают там свои деревни.

По ее словам, в Москве будет создана большая площадка, на которой можно будет не только построить декорации, но и сохранить некоторые из них.

Мы сейчас ищем в ТиНАО, какие есть территории для таких целей, — резюмировала Максимченко.

Источники: РИАМО, РИАМО, РИАМО

В ТЕМУ:

У МОСКВИЧЕЙ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНИВАТЬ РАЗДЕЛЬНО СОБРАННЫЙ МУСОР НА БИЛЕТЫ В КИНО

МОСКВА ПЛАНИРУЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СИСТЕМЕ РИБЕЙТОВ

В МОСКВЕ ЗАПУЩЕН ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ПО СОЗДАНИЮ КРЕАТИВНЫХ ТЕХНОПАРКОВ

КОММЕНТАРИИ »


семь × 2 =