В прокат выходит ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ (MEGOGO Distribution, старт 21 ноября)

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 октября 2019

Любопытство не порок

постер-ОО

Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Джастин Дек
Сценарий: Джастин Дек
Продюсеры: Шон Андерс, Джон Моррис, Джон Рикард и др.
В ролях: Элизабет Лэил, Питер Фачинелли, Джордан Кэллоуэй
Жанр: хоррор
Хронометраж: 90 минут
Дистрибьютор: «MEGOGO Distribution»
Возрастное ограничение: 16+

В российском прокате с 21 ноября 2019 года

В прокат выходит ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ режиссера Джастина Дека. В главных ролях заняты Элизабет Лэил (ТЫ, ХОРОШАЯ БОРЬБА), Чарли МакДермотт (СЕМЬЯ ПО-БЫСТРОМУ, ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС), Питер Фачинелли (СУМЕРКИ. САГА РАССВЕТ, ЗАКОН И ПОРЯДОК), Джордан Кэллоуэй (РИВЕРДЭЙЛ, СКОРАЯ ПОМОЩЬ), Талита Бейтман (С ЛЮБОВЬЮ, САЙМОН).

trailer-for-countdown-a-horror-film-about-an-app-that-tells-you-how-long-before-you-die-social

Молодая, очаровательная и добрая медсестра по имени Квин поддается хайпу и устанавливает на свой смартфон приложение, которое называется «Обратный отсчет». Окружающие верят, что оно способно предсказать точную дату смерти обладателя гаджета. Пока все вокруг хвастаются тем, что доживут до глубокой старости, девушка с ужасом видит на экране страшный приговор – жить ей осталось неполных три дня. Поначалу она относится к происходящему со здравой долей скептицизма, но вскоре узнает, что люди действительно погибают при загадочных обстоятельствах, стоит таймеру закончить отсчет. Квин предстоит вступить в борьбу за собственную жизнь, найти того, кто стоит за страшными убийствами и перехитрить дьявольское приложение.

countdown-horror-movie-app

Производством ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА занималась киностудия STX Entertainment, известная благодаря сотрудничеству со многими прославленными режиссерами, среди которых Мартин Скорсезе, Люк Бессон, Питер Берг и многие другие.

Представитель STX Entertainment

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ внес совершенно новое, оригинальное и страшное в жанр ужаса. В нем также есть юмор, что разряжает обстановку. Мы очень рады, что нашли идеальную команду для воплощения этой истории в реальный мир. Я уверен, что она понравится всем зрителям.

В сентябре этого год британский разработчик Райан Бойлинг, вдохновившись трейлером ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА, разместил в App Store бесплатное приложение, полностью повторяющее механику того, которое демонстрируется в фильме. Всего за несколько дней оно стало самым скачиваемым бесплатным приложением на территории США, Австралии, Канады, Финляндии, Ирландии и Норвегии. Пользователи Twitter и TikTok начали массово делиться скриншотами с предполагаемой будущей датой собственной смерти. Несмотря на колоссальную популярность – по оценкам аналитиков компании Sensor Analytics Sensor Tower приложение скачали не меньше 800 000 раз – Apple удалили его под надуманным предлогом – слишком минималистичный дизайн.

Позднее STX Entertainment, оценив масштаб и силу влияния столь эффективного вирусного маркетинга, выкупила права на приложение у разработчика и теперь активно работает над тем, чтобы запустить его в Google Play и вернуть в App Store.

Трейлер:

[youtube id=”1iqdDQKgXnI” width=”400″ height=”225″]

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Трейлер фильма

DCP-трейлер

Постер вертикальный (превью)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии