Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: РЕЗУЛЬТАТЫ ОЖИДАЕМЫЕ, НИКТО НЕ УДИВИЛ И НЕ РАЗОЧАРОВАЛ


Виктория Беликова 17.02.2020 / 21:21 0

Подводим итоги прошедших выходных и оцениваем прокатный потенциал отечественной новинки ЛЕД 2 с Марией Олейник и Мариной Ереминой.

Мария Олейник, сеть к/т «Кинополис», г. Выборг (5 залов), г. Кингисепп (5 залов), г. Гатчина (7 залов), г. Ростов-на-Дону 2 к/т ( 5 и 9 залов), г. Всеволожск (3 зала), г. Санкт-Петербург (4 зала).

Марина Еремина, заместитель директора по маркетингу к/т «Рояль-Синема» (5 залов), г. Вологда.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Мария ОлейникМария Олейник: У нас вышли ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ЛЁД 2, СОНИК В КИНО (превью), СКАНДАЛ, КАПИТАН САБЛЕЗУБ И ВОЛШЕБНЫЙ БРИЛЛИАНТ, ЦВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ, МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК № 113. ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА.

Лидеры уик-энда довольно ожидаемые. Естественно, всех фанатов  «Большого куша», «Рок-н-рольщика», а также женскую часть человечества (кто может быть равнодушен к Мэттью МакКонахи, Хью Гранту, Колину Фаррелу, Чарли Ханнэму) не мог не заинтересовать новый фильм Гая Риччи ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, занявший первое место. Не могу себя отнести к поклонникам творчества Гая, но эта картина меня действительно заинтересовала (как мы видим по наработке, я не одна такая). Достойно, интересно, интригующе, красиво!

На втором месте Лёд 2. Ожидаемый, раскрученный релиз, вышедший в самую подходящую дату, не мог не сработать.

Третьим стал СОНИК. Забавный, красочный мультяшный ёжик и его приключения в нашем мире не оставили равнодушными семейную аудиторию. Говорить о том, показал ли СОНИК весь свой потенциал в этот уик-энд, считаю неуместным, т.к. в целом у нас малая доля зрителей знает о превью. Очень надеюсь, что СОНИК получит всю заслуженную любовь с 20 февраля.

Новинки СКАНДАЛ и ЦВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ расписаны не широко. Они, конечно, нашли своего зрителя, но затерялись среди сильных конкурентов.

Марина Еремина: Стартовали релизами СКАНДАЛ, СОНИК В КИНО, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ЭКСПЕРИМЕНТ «ЗА СТЕКЛОМ», КАПИТАН САБЛЕЗУБ И ВОЛШЕБНЫЙ БРИЛЛИАНТ, ЦВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ, ЛЕД 2.

13 февраля, в четверг, был слабый старт, как мы и ожидали. А вот с 14 февраля ЛЕД 2, СОНИК В КИНО и ДЖЕНТЛЬМЕНЫ нас и зрителей порадовали.

Впереди, конечно, ЛЕД 2, на втором месте ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, на третьем — СОНИК. У последнего релиза посещаемость в выходные была хорошей, но из-за малого количества сеансов результат небольшой.

По остальным проектам не было сильных ожиданий, поэтому удивлений и разочарований тоже не было.

Как у вас стартовал ЛЕД 2? Как отзываются зрители о проекте? Каких итоговых результатов вы ждете от фильма? Как долго, на ваш взгляд, он может продержаться в прокате?

Мария Олейник: ЛЁД 2 стартовал отлично. Фильм ждали, он у всех на слуху, его хочет посмотреть даже моя четырехлетняя дочь. Уверена, картина будет радовать зрителей и зарабатывать еще ни один уик-энд. Очень надеюсь, что сборы второй части превзойдут успех первой.

Марина ЕреминаМарина Еремина: Как мы и  ожидали, ЛЕД 2 очень здорово зашел. Помимо очевидных факторов на руку сыграла дата — 14 февраля, а также премьера в пятницу. Все удачно сложилось. Отзывы о фильме идут положительные, так что, думаю, он будет работать долго.

На прошлой неделе был опубликован законопроект Минкульта о поддержке производства и проката кинодебютов, документальных и научно-популярных, а также уникальных анимационных лент. Как вы считаете, насколько такие проекты интересны зрителю? Какие результаты они показывают в прокате?

Мария Олейник: Я считаю что такие проекты должны быть  доступны для зрителя, но их ни в коем случае нельзя навязывать. Т.е они не должны быть обязательными и всепоглощающими. Прокат должен быть точечным и аккуратным. В каждом регионе (даже больше того скажу, районе) своя аудитория. Не будем забывать, что кинотеатры - это коммерческие организации, у которых есть свои обязательства. При всей своей любви к культурному достоянию, не всегда есть возможность «крутить» нулевые сеансы.

Марина Еремина: Мне сложно оценить их прокатный потенциал, потому что наш зритель выбирает в основном семейное кино и ужасы.

В ТЕМУ:

ГОСУДАРСТВО УВЕЛИЧИТ АДРЕСНУЮ ПОДДЕРЖКУ КИНЕМАТОГРАФА

КОММЕНТАРИИ »


девять − = 2