Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «НАБЛЮДАЕТСЯ БОЛЬШОЙ НАПЛЫВ ДЕТСКОЙ АУДИТОРИИ»


Виктория Беликова 25.02.2020 / 22:07 0

Подводим итоги длинных, праздничных выходных и делимся первыми планами на майские праздники с Натальей Милосердовой и Натальей Котовой.

Наталья Милосердова, сеть «Гриннфильм», к/т в г. Орел (8 залов), г. Белгород (6 залов), г. Курск (9 залов).

Наталья Котова, сеть Кино-Спутник, к/т в г. Белгород (2 зала), Алексеевка (2 зала), Губкин (2 зала), Шебекино (2 зала), Грайворон (2 зала), Прохоровка (1 зал).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

ppНаталья Милосердова: У нас вышли проекты КАЛАШНИКОВ, ЗОВ ПРЕДКОВ, УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА. Также в полноценный прокат вышел СОНИК В КИНО. В Орле лидером в праздничный уик-энд стал ЛЕД 2. Второе место делят Доктор ДУЛИТТЛ и СОНИК, они шли практически «ноздря в ноздрю». Очень неплохие результаты показывают ДЖЕНТЛЬМЕНЫ. Далее следуют ЗОВ ПРЕДКОВ и КАЛАШНИКОВ. В других кинотеатрах высокие результаты показал ДУЛИТТЛ, СОНИК и КАЛАШНИКОВ, они шли с минимальным отрывом. Если выделять тройку лидеров по сети, то на первом месте ЛЕД 2, далее — СОНИК и ДУЛИТТЛ.

Вообще, в эти выходные у нас большим спросом пользовались семейные проекты. Во-первых, праздники, также сейчас карантин, школы закрыты. Все дети, которые не заболели, пошли в кино. Так что наблюдается большой наплыв детской аудитории, и результаты уик-энда соответствующие.

У нас в этот раз получился очень сбалансированный репертуар. Много семейных проектов. Также, как и ожидалось, продолжает собирать ЛЕД 2. Он вышел очень своевременно, 14 февраля, а сейчас снова праздники. Зрители идут, девушки плачут, в общем, проект хорошо работает. Для взрослых идет в первую очередь фильм ДЖЕНТЛЬМЕНЫ. Ну а для тех, кто хотел посмотреть что-то тематическое, есть КАЛАШНИКОВ.

Результатами в целом довольны. Не могу сказать, что было что-то неожиданное. Были некоторые волнения насчет того, как после превью покажет себя СОНИК. Также присутствовали опасения насчет ДОКТОРА ДУЛИТТЛА, но к счастью аудитория хорошо принял оба фильма.

Наталья Котова: У нас стартовали УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА, СОНИК В КИНО, КАЛАШНИКОВ и ЗОВ ПРЕДКОВ. Также продолжают работать проекты ЦВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ, КАПИТАН САБЛЕЗУБ И ВОЛШЕБНЫЙ БРИЛЛИАНТ, ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ: ХАРЛИ КВИНН. В тройке лидеров — ЛЕД 2, ДОКТОР ДУЛИТТЛ и СОНИК.

Для двухзальных кинотеатров это большой репертуар, поэтому зрительский ажиотаж тоже немаленький. Мы всегда стараемся брать как можно больше проектов, в зависимости от  репертуарного ассортимента и потребностей зрителя, и отрабатывать ими на все сто.

В однозальном кинотеатре у нас шли социальные показы, и они тоже показали себя неплохо.

Результатов всегда хочется более высоких. Абсолютно довольны мы бываем разве что в новогодние праздники, но в целом, конечно, по сравнению с серыми буднями, праздники всегда скрашены большим количеством зрителей и хорошей посещаемостью. Сборы очень неплохие относительно других дней. Но всегда есть к чему стремиться.

Как для ваших кинотеатров прошел 23 февраля? Организовывали ли вы какие-то специальные, тематические показы в честь праздника? Можете ли вы выделить какую-то специфику у спроса в этот праздничный день?

Наталья Милосердова: В прошлые выходные был триумф фильма ЛЕД 2, он показал отличный старт и собрал большую кассу. А если сравнивать с обычными выходными, когда нет каких-то очень ожидаемых релизов, то сборы в этот праздничный уик-энд, конечно, больше, мы ими довольны.

Что касается спецпоказов — ничего такого у нас сейчас не было. Подобные проекты не находят отклика у нашей аудитории. Но, как я уже сказала, у нас был достаточно разнообразный репертуар, и стандартные релизы хорошо отработали.

Наталья КотоваНаталья Котова: Аудитория наших кинотеатров — это в основном молодежь. Поэтому у нас патриотические фильмы идут не так хорошо, как хотелось бы. Но это неплохо, потому что мы показываем в основном коммерческие проекты из рядового репертуара, и они отрабатывают хорошо. Так что большого смысла показывать патриотическое кино нет. Мы поддерживаем разные акции, проводим соцпоказы, и я считаю, этого достаточно. В основном люди приходят в кино, чтобы развлечься. Они ищут легкого времяпрепровождения и получают такую возможность в рамках нашего текущего репертуара. Те, кто ищет что-то сложное, обычно тоже могут что-то для себя найти.

В прошлом году стартовал масштабный проект, приуроченный к 75-летию Великой Победы. В рамках инициативы кинотеатры могут бесплатно получить старые архивные фильмы, переведенные в современный формат. Принимаете ли вы участие в проекте? Планируете ли спецпоказы восстановленных фильмов о Великой Отечественной войне?

Наталья Милосердова: Да, мы принимаем участие в таких мероприятиях, стараемся поддерживать подобные инициативы. Иногда показываем оцифрованные версии старых картин и на 9 мая, и на 23 февраля. В прошлом году у нас шли ленты ОФИЦЕРЫ и ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА. В этом году пока ничего не запрашивали.

Наталья Котова: Мы устраиваем социальные показы для пенсионеров и инвалидов, работаем и с этим проектом, показываем фильмы военной тематики в рамках праздников. На такие показы билеты в основном бронируют заранее, возможно, при участии каких-то соответствующих организаций. Эту инициативу мы поддерживаем. Другие тематические мероприятия обычно не устраиваем, у нас хорошо работает текущий репертуар, он и приносит основную прибыль.

Что касается этого года — мы планируем к 9 мая показы, уже запросили у Госфильмофонда несколько фильмов, ждем ответа.

В ТЕМУ:

БОКС-ОФИС РОССИИ 20-24 ФЕВРАЛЯ: ЛЕД 2 СНОВА ВОЗГЛАВИЛ ПРОКАТ

ГОСФИЛЬМОФОНДОМ ПЕРЕДАНО КИНОТЕАТРАМ БЕЗ МАЛОГО 1,8 ТЫС. ОЦИФРОВАННЫХ ФИЛЬМОВ О ВОЙНЕ

КОММЕНТАРИИ »


5 + два =