Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: НОВИНКИ ПРОВАЛИЛИСЬ, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО СТАРЫЕ РЕЛИЗЫ


Виктория Беликова 02.03.2020 / 21:52 0

Подводим итоги прошедшего уик-энда и делаем ставки на праздничные выходные. Своими ожиданиями поделились Ашот Мелкумов, Людмила Свиридова и Мадина Гедгагова.

Ашот Мелкумов, сеть кинотеатров «Прокино» в городах Изобильный, Марьинская, Прохладный, Ипатово, Александровское, Кочубеевское, Пятигорск, Эльхотово, Железноводск, Курская.

Людмила Свиридова, киноцентр «Большое кино» (7 залов), г. Астрахань.

Мадина Гедгагова, к/т Восток, село Эльбрус (1 зал), к/т Галрея Синема, г. Нальчик (2 зала), к/т Матрица, г. Назрань (1 зал).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ашот МелкумовАшот Мелкумов: В прошедший уик-энд мы стартовали проектами ЯГА.КОШМАР ТЕМНОГО ЛЕСА и ПЕРЕВОДЧИК. В некоторых кинотеатрах стартовал фильм ПУШКИ АКИМБО. Новинки провалились, плохо себя показали, но этого мы, если честно, и ожидали. Это изначально были слабые проекты, без заявок на большие кассовые сборы.

Работали старые релизы — ЛЕД 2, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, СОНИК В КИНО и УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА. ДЖЕНТЛЬМЕНЫ на удивление хорошо работают в крупных населенных пунктах, примерно 60/40 вместе со ЛЬДОМ, и плохо в маленьких. Там сборы фильма примерно в 8-10 раз меньше, чем у ЛЬДА.

Людмила Свиридова: На прошлой неделе мы стартовали релизами: ЯГА.КОШМАР ТЕМНОГО ЛЕСА, ПЕРЕВОДЧИКИ, ЖАДНОСТЬ, ПУШКИ АКИМБО. Все новинки показали очень слабые результаты. Особенно разочаровала ЯГА: на показах в первой половине дня были пустые залы, нам даже пришлось сокращать сеансы. Как показывает практика, зритель не верит в российские ужастики. Ни один аналогичный релиз не работал на ура.

В прошедшие выходные продолжали работать хиты прошлых недель. На первом месте по сборам за уик-энд УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА, на втором — СОНИК В КИНО, на третьем — ЛЕД 2.  Так как новинки не выстрелили, уик-энд был  средний.

Мадина ГедгаговаМадина Гедгагова: У нас стартовали следующие фильмы: ЯГА. КОШМАР ТЕМНОГО ЛЕСА, ПЕРЕВОДЧИКИ, ПРОСТО ПОМИЛОВАТЬ. Результатами я недовольна, но они ожидаемые. Заранее было ясно, что фильмы слабые, но их все равно хотелось поддержать.

Лучшими стали СОНИК В КИНО, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА.

Каких результатов вы ожидаете от длинных выходных? На какие проекты делаете ставки? Планируете ли какие-то спецпоказы?

Ашот Мелкумов: От длинных выходных я не жду высоких сборов. Думаю, работать будет только ВПЕРЕД. Под большим сомнением успех фильма ОТЕЛЬ «БЕЛГРАД». Я думаю, две комедии подряд, да еще и с одним и тем же актером, не зайдут.

Людмила Свиридова: На мартовские праздники ничего не планируем, надеемся, что хорошо отработают все новинки.

Мадина Гедгагова: На выходные никаких спецпоказов не планировали, надеюсь на хорошие сборы новинок. В первую очередь жду высоких результатов от проектов ВПЕРЁД ,ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА, УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА.

Как вы относитесь к тому, что в дублированной на русский язык версии анимационной ленты «Вперед» скорректировали упоминание о том, что один из персонажей принадлежит к ЛГБТ-сообществу? Считаете ли вы, что оригинальная версия картины противоречит нормам российского законодательства?

Ашот Мелкумов: У Минкульта очень много спорных решений, но в данном случае я его поддержу. Я считаю, что это верное решение: у нас есть своя ментальность, в отличие от Европы, и ее нужно придерживаться.

Людмила СвиридоваЛюдмила Свиридова: Я абсолютно согласна с этими корректировками. Это важный этический момент. Безусловно, такие меры соответствуют букве закона.

По данным Европейской аудиовизуальной обсерватории, российские кинотеатры вернули себе первенство в европейском рейтинге посещаемости по итогам прошлого года. Как вы думаете, что помогло достичь таких высоких результатов?

Ашот Мелкумов: Честно говоря, для меня это загадка. Возможно, это связано с тем, что в Европе стриминговые сервисы отбирают зрителя. У нас они пока не так популярны. Или просто какие-то определенные картины пришлись по душе российскому зрителю.

Людмила Свиридова: Посещаемость кинотеатров, в первую очередь, зависит от фильмов, стоящих на экране. Статистика подтверждает, что у нас есть интересные фильмы, и есть аудитория для этих проектов.

 

В ТЕМУ:

«ВПЕРЕД» НЕ НАРУШАЕТ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ

РОССИЙСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕ

РУССКИЙ ДУБЛЯЖ ОТЦЕНЗУРИРОВАЛ МУЛЬТФИЛЬМ «ВПЕРЕД»

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре