Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПРЕДПИСАНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА


Александра Берсен 15.05.2020 / 15:37 0

КИНОПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ  ПРЕДПИСАНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Кинематографисты отреагировали на выпущенные Роспотребнадзором рекомендации, необходимые для возобновления съемок, сообщает ТАСС.

По словам кинопроизводителей, они готовы выполнять предписания, данные ведомством, однако в силу специфики съемочного процесса, сделать это будет не просто.

Сомнения в возможности соблюдать все новые эпидемиологические меры из-за особенностей индустрии выразил режиссер Клим Шипенко («Холоп», «Текст»).

Кино — это очень контактный вид искусства, где очень много людей постоянно находятся друг с другом в очень близком контакте, после чего они разъезжаются по домам, ходят по магазинам, — сказал он.

Впрочем, в ближайшее время кинодеятель не планирует приступать к работе над новыми проектами, так как локации съемок находятся в Москве. Режиссер не готов рисковать здоровьем коллектива, пока эпидемия в городе не пойдет на спад.

Я думаю, что пока преждевременно выходить непосредственно на съемочную площадку, пока эпидемия не пойдет на ощутимый спад именно в Москве, — пояснил Шипенко.

Учитывая эпидемиологическую обстановку, он рассчитывает, что в середине лета сможет приступить к планированию съемок, назначенных на сентябрь.

Схожего мнения насчет соблюдения необходимой дистанции придерживается и режиссер Николай Лебедев («Легенда №17», «Экипаж»).

Я не очень представляю себе, как членам съемочной группы можно находиться на расстоянии двух метров. Все равно приходится подходить, смотреть в сценарий, передавать что-то. Я не уверен, что в масках можно вынести 12 часов на площадке, — прокомментировал он.

Глава кинокомпании «Пан-Атлантик Студио» Екатерина Филиппова также сомневается в выполнимости названных Роспотребнадзором условий. Продюсер отметила, что хотя возвращения к работе ждут многие кинематографисты, на предложенных условиях мало кто сможет это себе позволить.

Технически можно попробовать, но для этого нужно увеличить съемочный период раза в два: если действительно обрабатывать помещения, делать это не для «галочки», а для пользы <…> Это напрямую повлияет на бюджет. Если соблюдать все, что предписано, он, несомненно, значительно возрастет, — пояснила она.

Подвергать риску здоровье сотрудников, опираясь на формальное разрешение не намерен и генеральный директор «Киностудии КИТ» Джаник Файзиев. Он подчеркнул, что киностудия возобновит работу только после консультации с местными властями, чтобы учесть эпидемиологическое положение в регионах и обеспечить безопасность съемочному коллективу.

Источник: ТАСС 

В ТЕМУ:

МИНКУЛЬТ ПОМОЖЕТ КИНОКОМПАНИЯМ ВЕРНУТЬСЯ К СЪЕМКАМ

РОСПОТРЕБНАДЗОР ПОДГОТОВИЛ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ СЪЕМОК

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ СПРОГНОЗИРОВАЛ, КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОЖИДАЮТ КИНОБИЗНЕС

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = три