В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября)

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 сентября 2020

То, о чем не говорят на радио и не показывают на официальном ТВ — в комедии для взрослых Гоши Куценко.

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября)
Год: 2020
Страна: Россия
Режиссер: Гоша Куценко, Михаил Поляков, Ирина Сёмушкина
Сценарий: Гоша Куценко, Михаил Поляков, Ирина Сёмушкина, Иван Никитин
Продюсеры: Гоша Куценко, Андрей Новиков, Павел Буря
В ролях: Гоша Куценко, Любовь Толкалина, Александр Борисов, Александр Андриенко, Анатолий Руденко, Александр Семчев, Александр Ронис, Ксения Радченко, Андрей Носков, Федор Добронравов, Нодар Джанелидзе, Екатерина Дурова, Сергей Удовик, Ирина Темичева
Жанр: комедия
Хронометраж: 100 минут
Дистрибьютор: «СБ ФИЛЬМ»
Возрастное ограничение: 18+

Фильм “Парадоксы” – это новая русская комедия о самых насущных событиях из наших реалий: проблемы на дорогах, бесконечные пробки, трудности домашнего ремонта, бесконечные проблемы с соседями, трудности воспитания домашних животных и многое-многое другое в самой абсурдной и гипертрофированной форме забавных скетчей с любимыми российскими артистами.

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября)

Сегменты историй и сюжетов этого своеобразного альманаха о бытовых повседневных проблемах разделили между собой в качестве постановщика Гоша Куценко, Михаил Поляков и Ирина Семушкина. Они же выступили и сценаристами проекта, сочинив на злобу дня показанные парадоксальные сюжеты в забавных юмористических скетчах-зарисовках, взяв типичные ситуации из жизни и окружающей действительности. Четыре киноновеллы, объединенные общей идеей – ПРОБКИ, СОСЕД, СИСТЕМА РАБОТАЕТ и ВРЕМЯ ЖИТЬ, ВРЕМЯ УМИРАТЬ – наблюдение за жизнью, фотография современности.

В одном из интервью, Гоша Куценко рассказал о том, как у него появилась идея создать альманах. По словам артиста, пару лет назад он вместе с Ириной Семушкиной и Михаилом Поляковым решил снять короткометражный фильм под названием «Время жить, время умирать». Картина получила «Золотого орла», а также снискала популярность у зрителей, поэтому было принято решение снять еще несколько короткометражных фильмов и объединить их в один проект.

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября)

Актёрский состав фильма включает в себя таких наших звёзд кино, как Гоша Куценко (Балканский рубеж, Заповедник, Про любовь. Только для взрослых), Фёдор Добронравов (На Париж, Жили-были, Страна чудес), Любовь Толкалина (Как поднять миллион. Исповедь Z@drota, Иерей-сан. Исповедь самурая, Запрещенная реальность), Александр Семчев (Только не они, Последний богатырь, Большая ржака), Ксения Радченко (Кино про Алексеева, Упражнения в прекрасном, Пикап: Съем без правил), Андрей Носков (Дом на обочине, Клуб счастья, Человек с бульвара КапуциноК).

Гоша Куценко, режиссер

Это кино о реалиях жизни. О том, как мы живем, как стоим в пробках, как живем в семьях и внутри себя. Это хулиганская комедия.

Трейлер:

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября) Трейлер1 фильма

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября) Трейлер2 фильма

В прокат выходит комедия ПАРАДОКСЫ (СБ ФИЛЬМ, старт 15 октября) Постер вертикальный (jpg)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии