ФОНД КИНО ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ ОТ КИНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Фонд кино ведет прием заявок от кинокомпаний, рассчитывающих в 2021 году получить поддержку в производстве национальных фильмов на возвратной основе, сообщается на официальном сайте организации. Соответствующий приказ размещен там же.

Согласно тексту документа, срок приема заявлений для участия в конкурсе продлится с 22 марта 2021 года по 16 апреля 2021 года включительно до 18:00. Пришедшие после обозначенного времени заявления не будут допущены к отбору.

Прем осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 19:00 и по пятницам с 10:00 до 18:00 по адресу г. Москва, Воротниковский пер., дом 12, строение 1.

Особое внимание обращается, что в случае если организация претендует на получение как средств, источником которых являются средства субсидии, так и средств Фонда кино, допускается подача единой заявки.

Кроме того, Фонд учел многочисленные обращения участников индустрии и изменил требования, которым должны соответствовать компании, желающие получить поддержку в нынешнем году.

Справка из налоговой инспекции и справка (гарантия) о соответствии заявителя требованиям, предъявляемым к получателю средств, должна быть предоставлена по состоянию на первое число того месяца, в котором подается заявление. Соответственно справки, сформированные на 1 февраля 2021 года, приниматься не будут.

ИСТОЧНИК: Фонд кино, Фонд кино 

В ТЕМУ:

НАЗВАНЫ ЛИДЕРЫ КИНОПРОИЗВОДСТВА В 2021 ГОДУ

ФОНД КИНО НАЧИНАЕТ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ КИНОЗАЛОВ И НАЦИОНАЛЬНОЕ КИНОПРОИЗВОДСТВО

В МИНКУЛЬТУРЫ НАЧАЛСЯ КОНКУРС НА ПРОВЕДЕНИЕ КИНОФЕСТИВАЛЕЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии