НОВОСТИ КИНОФЕСТИВАЛЕЙ TRIBECA, SUNDANCE, SYDNEY FILM FESTIVAL 

Кинофестивали Tribeca Film Festival, Sundance и International Sydney Film Festival объявили о датах проведения и требованиях по вакцинации, сообщает The Hollywood Reporter.
Ежегодный международный киносмотр «Трайбека» в Нью-Йорке, уже 20 лет проходящий в середине весны, в 2022 году состоится в начале лета. Мероприятие запланировано на период с 8 по 19 июня.
Стоит отметить, что в этом году событие также провели в июне, и количество заявок на участие установило новый рекорд. Впрочем, хотя летом фестиваль пользовался особым успехом, организаторы не исключают, что в 2023 году он вернется к традиционному времени в апреле.
Тем временем, международный кинофестиваль в Сиднее откладывается уже во второй раз из-за нового режима изоляции, действующего до 28 августа. Обычно мероприятие проходит в июне после Каннского киносмотра, однако из-за того, что в этом году он был отложен примерно на месяц, SFF так же был перенесен на 18-29 августа.
Теперь же организаторы сообщили, что 68-й киносмотр состоится с 3 по 14 ноября, когда его проведение, как они надеются, будет безопасно.
А тем, кто захочет посетить национальный фестиваль независимого кино «Санденс» в Юте ближайшей зимой, придется подтвердить свой статус вакцинации. Как рассказала директор мероприятия Табита Джексон, гости и участники должны будут полностью завершить процедуру вакцинации.
Киносмотр пройдет с 20 по 30 января 2022 года как в цифровом, так и в офлайн-формате, до которого будут допущены только привившиеся граждане. О подобных требованиях организаторы сообщают заранее, чтобы гости могли при необходимости скорректировать свои планы.
В ТЕМУ:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии